Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Читаю тут о зарядке и думаю, когда ж я дождусь того момента, что ребенок вырастет и я смогу ходить хоть куда-нибудь за стройным телом

нет, но у меня график такой - школа - работа - школа - домой - ужин - работа - сон. Подъем в 6.00, домой попадаю в 19.30

жду когда она сможет сама домой ездить из школы

эххх. а мне иногда кажется, что я своего шебутного везде сопровождать буду, вплоть до совершеннолетия :(

нет, но у меня график такой - школа - работа - школа - домой - ужин - работа - сон. Подъем в 6.00, домой попадаю в 19.30

жду когда она сможет сама домой ездить из школы

Да никогда! Потом тебе прийдется возить ее в институт, а потом ездить к ней домой готовить борщ ее мужу. Проблема в тебе самой

эххх. а мне иногда кажется, что я своего шебутного везде сопровождать буду, вплоть до совершеннолетия :(

Вплоть до пенсии ;) Такая она мамская любовь

Да никогда! Потом тебе прийдется возить ее в институт, а потом ездить к ней домой готовить борщ ее мужу. Проблема в тебе самой

:confused: ты там пьяный что ль?

и не мечтай, он тебе в классе третьем скажет, "мама, я уже взрослый, пошла вон" ну или как - то так:D

что малявкам под елку купили?

у нас подарки к месту отдыха ехали отдельно новой почтой :D

ребятенку очень хотелось игрушечную микроволновку, потому что такая есть у кого-то в садике :D

письмо деду морозу было неразборчивое, в итоге общими усилиями насобирали - микроволновку, холодильник, настенный гоночный трек, смешные мягкие игрушки из "злых птичек", докомплекты к железной дороге чагингтон и лего вилли, красивые энциклопедии, разукрашки и пару конструкторов лего лесная полиция :D

теперь думаю, что придется с ним всем этим играть сразу, как только будут получены подарки

:confused: ты там пьяный что ль?

и не мечтай, он тебе в классе третьем скажет, "мама, я уже взрослый, пошла вон" ну или как - то так:D

проблема в том, что он очень общительный и ему нравиться внимание более старших, взрослых. остановились в ресторане пообедать - болтает с официантками, что-то щебечет им, вообще его не дозваться, в отеле с девченками из медперсонала тоже самое...

проблема в том, что он очень общительный и ему нравиться внимание более старших, взрослых. остановились в ресторане пообедать - болтает с официантками, что-то щебечет им, вообще его не дозваться, в отеле с девченками из медперсонала тоже самое...

А разве не все дети так?

О да! Когда я своим втемяшу, что С ЧУЖИМИ ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ?

как же хочется жрать...

(крик души и желудка)

А я тут прочитал много источников про похудение. Пол интернета перелопатил. И понял - надо меньше жрать

И понял - надо меньше жрать
к сожалениюя зачем то сегодня опять этих чебуреков нажарила, вся квартира ими пахнет, муж последние доедает
еще и дразнится гад, говорит вкусно

пойду чаю напьюсь с горя)))))

к сожалениюя зачем то сегодня опять этих чебуреков нажарила, вся квартира ими пахнет, муж последние доедает
еще и дразнится гад, говорит вкусно

пойду чаю напьюсь с горя)))))

А я хочу пельменей. ****ец как хочу, наверное не удержусь :іржач:

не, я пельменей не хочу, они в морозилке, холодные и неинтересные
а чебуреки тут, рядом, но я их жрать не буду))

Назад
Зверху Знизу