Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кстати, дамочки, завтра начинается Рождественский Пост
smile3.gif

и мне сразу же захотелось есть:D

Ем творог с зеленью и кефиром однопроцентным и чувствую снбя абсолютно счастливым человеком)))
профдеформация(((( :D

девочки, часы Ливайс по приятной цене - стоящее приобретение, или не захламляться?

Можешь по датам проследить как часто я ем такие вещи))) И при этом худее тебя раза в 2-3:D
Да даже если б и похудел совсем, то тоже не стоИт на него лезть. Санки - наше всё!
good2.gif
Сани бери,а не санки...сани и тройка лошадей твое все:D

профдеформация(((( :D

девочки, часы Ливайс по приятной цене - стоящее приобретение, или не захламляться?

Насколько приятная? Джинсы левайс-это понятно. Остальное-побочные продукты. Лучше на амазоне купи нормальные. я за 100 уе взяла те, что 600 стоили до черной тяпницы.Так то инвикта!!

О, горе мне, горе..Я сегодня нашла в маркете сало..Как же мне щас хорошо...
Оно у вас такое же как и у нас чистое или с специями всякими?:)

и мне сразу же захотелось есть:D
И почему я не удивлен))

Можешь по датам проследить как часто я ем такие вещи))) И при этом худее тебя раза в 2-3:D
Природой так устроено, что самцы всегда крупнее самок... энсер не в счет... поэтому было бы странно, если б ты весила так же как и я:)

Сани бери,а не санки...сани и тройка лошадей твое все:D
Может мне тебя запрячь... для профилактики?!:D Ты у нас девушка-энерджайзер и коня на скаку остановишь, и в горящую избу войдешь, и amour'a на санках потягаешь... с меня пицца с пивом и пироженкО:-)

Насколько приятная? Джинсы левайс-это понятно. Остальное-побочные продукты. Лучше на амазоне купи нормальные. я за 100 уе взяла те, что 600 стоили до черной тяпницы.Так то инвикта!!
покаж))
и шо такое инвикта?

у меня есть уже одни "нормальные", еще одни "нормальные" хочу на ДР:rolleyes:. а эти - просто понравились, зачем они мне - не знаю. стоили 3300, на Ле Бутике - 600...

моносыроедческое
это как?

Ну шо тут, все уже дистрофиками стали?
не все. но Рюша, вон, идет к пране уверенными шагами

я его на Пасху пеку обычно, вместо куличиков:)

Оно у вас такое же как и у нас чистое или с специями всякими?:)

чистое. Я еще решила, что это только , типа, свежина. Решила посолить. а оно-копченое оказалось.. ммм..
Там еще другое было. наверно,для засолки. :любов:

Ой, где я вчера была!!!!!!!!!!!!! Я получила час тайского массажа. До сих пор удивляюсь, как такая малюсенька тайка измяла такую кобылицу, как я. Уж она меня и жмакала-тягала-давила.. Это был почти аргазьм :)

Да была у меня семья сыроедов. Да, дева похудела, но я с ней не общалась, только фотки смотрела, а он.. Он воспевал пользу сыроедения, но человек очень изменился в тот период. Стал злее, резче, категоричнее. Про проблемы со здоровьем упоминалось, но я была в своих проблемах (не здоровья), так что внимание не заостряла. Знаю, что уже ест нормальную писчу.

Может мне тебя запрячь... для профилактики?!:D Ты у нас девушка-энерджайзер и коня на скаку остановишь, и в горящую избу войдешь, и amour'a на санках потягаешь... с меня пицца с пивом и пироженкО:-)

Все равно же съедешь:D Тем более ты не тот мужчина которого я готова и на руках носить...и на санях тянуть:іржач:

Назад
Зверху Знизу