Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Пойдешь ты на работу, пригонит он грузоперевозки, запакуют все твое шмотье, технику и увезет и если будет добрый не на мусорку, а в чей-то гараж.;) "Как ты к людям относишься, так и они к тебе будут" (с)

Нет, не запакуют. У меня собачка дома суетится паковать мешает:D

Ты так ловко умудряешься забывать, что это ее квартира. Прямо дивно!

Нет, не запакуют. У меня собачка дома суетится паковать мешает:D
Даже если сменишь замки - звоним "медвежатникам" и гривен за 500 решаем вопрос с замками. Еще аргументы будут?)

Ты так ловко умудряешься забывать, что это ее квартира. Прямо дивно!
Ну и что? Вещи то его личные начали распродаваться или выкидываться.

Даже если сменишь замки - звоним "медвежатникам" и гривен за 500 решаем вопрос с замками. Еще аргументы будут?)

Хм, собачка говорю дома! Не слыхать? Я двери вовсе не закрываю часто. Собачка спит на коврике и входить никто не хочет.

Вещи то его личные начали распродаваться или выкидываться.
Детям на пропитание. Кушать надо. У человека или есть деньги и личные вещи, либо ни того, ни другого, да!

Хм, собачка говорю дома! Не слыхать? Я двери вовсе не закрываю часто. Собачка спит на коврике и входить никто не хочет.
А что собачка?)) Бывшего она знает и с ним ладит. Соберет бывший твое барахло, оставит записку, что это он забрал, чтоб не думала, что квартиру обчистили и всё - мсти себе дальше в 4-х стенах с слезами на глазах.

Поэтому чтоб такого сценария не случилось, нужно адекватно себя вести с бывшим.;)

отвлекитесль, плз, на секунду от группового распятия чьего-то мужа.

у меня вопрос: уже более 3х недель болит горло, местами лучше, местами хуже. но по утрам после сна обязательно гадость собирается в горле и в горле режет. я вроде и не больная, но судя по всему не совсем здорова. что подскажет разум форума?

у меня вопрос: уже более 3х недель болит горло, местами лучше, местами хуже. но по утрам после сна обязательно гадость собирается в горле и в горле режет. я вроде и не больная, но судя по всему не совсем здорова. что подскажет разум форума?

Исключить острое, сладкое, мучное ,не пить молочное и пойти к ЛОРу.

Исключить острое, сладкое, мучное ,не пить молочное и пойти к ЛОРу.

что ж осталось-то?! мясо?! :rolleyes: (суп куриный специально себе вариала, полнедели ела, может еще раз попробовать?)

к врачу не хочу, я как бы и совсем не больная, только горло и усё

Сходить к врачу.
Может быть просто аллергия, а Вы будете горло зачем-то лечить.

Пить чаи с медом, малиной на травках и закинуться витаминами... за пару дней отойдешь, если это не очередной грипп.

чаи гоняю, только с медом и малиной редко, лень тащить на работу, но наверно прийдется

что ж осталось-то?! мясо?! :rolleyes: (суп куриный специально себе вариала, полнедели ела, может еще раз попробовать?)

к врачу не хочу, я как бы и совсем не больная, только горло и усё

Запшикай горло Орасептом, прополощи хлоргексидином, проверь зубы - вдруг там источник воспаления. Не с чего горлу болеть по 3 недели. Должна быть причина.

Вот в суде и расскажешь.

а если он до решения суда будет дебоши устраивать и в квартиру ломиться... пьяным...типа к детям. Что тогда? На суд опять надеяться или может на милицию?

Запшикай горло Орасептом, прополощи хлоргексидином, проверь зубы - вдруг там источник воспаления. Не с чего горлу болеть по 3 недели. Должна быть причина.

может это просто стечение обстоятельств (*уговариваю себя*): у меня болело горло, потом видимо я заразила дитя моего, у него лилось из всех дыр плюс вирусная инфекция (три дня под 40 тем-ра), потом он выздоровел, а я видно вокруг инфекций кручусь и не вычухиваюсь полностью. то есть может просто: я его, он меня?!

плюс я еще с сыном в "туркистан" слетала, "очень успешно" ищ 6,5 дней он как раз 3 и проболел. то есть еще и перемена климата у нас была

ну ты знаешь, болезни разные бывают
вообще любые странности обычно должны настораживать
а ты воды много пьешь?

минимум литр на работе: сразу как прихожу, делаю себе заварничек фруктового чая. и вечером еще прилично воды пью, думаю 2 литра в сумме без проблем выходит

может это просто стечение обстоятельств (*уговариваю себя*): у меня болело горло, потом видимо я заразила дитя моего, у него лилось из всех дыр плюс вирусная инфекция (три дня под 40 тем-ра), потом он выздоровел, а я видно вокруг инфекций кручусь и не вычухиваюсь полностью. то есть может просто: я его, он меня?!

плюс я еще с сыном в "туркистан" слетала, "очень успешно" ищ 6,5 дней он как раз 3 и проболел. то есть еще и перемена климата у нас была

Может и так. Я была у ЛОРа, лечилась честно, но как в анекдоте - вроде и водичку пью ,а мне все хуже и хуже! Пошла еще и все удивлялась чего это лечение не помогает - странно это!:eek: Дядька глянул и с удовольствием сообщим, что лечение правильное! Помогло! Я другим во время лечения заболеть успела! :hollering:

В милицию. У меня тетка так не могла развестись. Он бывший боксер к тому же. Так нажрется и домой переночевать, тетку побьет... купит себе палку колбасы и сам сожрет и не дай Бог кто-то хоть кусочек отрежет. Развод не давал, требовал купить ему 1к на этом районе, а у них 3-ка... пришлось купить - дал развод. *****? Да, еще тот. От милиции иногда был толк.

и в каком месте милиция помогла? Они в семейные разборки не лезут.
А вот если б припугнули его хорош, глядишь и отвалили бы сразу. Суды твои и милиция до одного места. Семейный кодекс дырявый, как и все законодательство у нас. Никакой защиты. Каждый защищается, как может. А со скотами цивилизовано не получится никак.

и в каком месте милиция помогла? Они в семейные разборки не лезут.
А вот если б припугнули его хорош, глядишь и отвалили бы сразу. Суды твои и милиция до одного места. Семейный кодекс дырявый, как и все законодательство у нас. Никакой защиты. Каждый защищается, как может. А со скотами цивилизовано не получится никак.
Было бы желание - защитилась!:)

Назад
Зверху Знизу