Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Не, ХМК не то. Да и пилякать до него
Так, ну ладно Козявка в туфлях да по холоду, таки далековато
Но а ты! Спортсмен и без пяти минут комсомолец не можешь дойти до магазина, к которому от Данилевского идти три минуты!

А как ты знаешь, что вкусно, если еще неделю ждать? (по-ленински прищурилась) Спалилась ты, Зетка!

Ну, это третья уже, на самом деле. :))) Одну я уже пробовала. Вторую - брат слезно попросил сделать, бо понравилось. А это - третья.
Думаю внести усовершенствования в рецепт, записать его для порядку, а не делать все на глаз и как рука дрогнет.
И открыть винокуренный заводик. Малой мощности.

Но а ты! Спортсмен и без пяти минут комсомолец не можешь дойти до магазина, к которому от Данилевского идти три минуты!

Если до Данилевского идти 3 минуты, а ещё и после 3 минуты, то уже не интересно получается. И лучше в Spar - хоть выбор больше и самообслуживание

Ты панимаиш... туда идти опасно, потому что через дорогу буфет и там обязательно купишь пиццу к пиву :rolleyes: В ХМК ассортименту голяк

Ну, это третья уже, на самом деле. :))) Одну я уже пробовала. Вторую - брат слезно попросил сделать, бо понравилось. А это - третья.
Думаю внести усовершенствования в рецепт, записать его для порядку, а не делать все на глаз и как рука дрогнет.

Могу еще подкинуть рецептик. Муж как с писаной торбой носился с хреновухой. Скандировал, что вкусно и полезно. выглядит мутно и не аппетитно. Пахнет рвотой. Но всем очень нравится. я попробовать не решилась. Зря?

Если до Данилевского идти 3 минуты, а ещё и после 3 минуты, то уже не интересно получается. И лучше в Spar - хоть выбор больше и самообслуживание
Я в Spar не была ни разу, а вот метания перед работой между Данилевским и ХМК - это норма.
Я ишшо в глубине есть бывший молочный, где продают самые вкусные пирожки в Харькове :любов:

Давай рецепт, я тоже хочу настойку, особенно на коньяке!:rolleyes:

Могу еще подкинуть рецептик. Муж как с писаной торбой носился с хреновухой. Скандировал, что вкусно и полезно. выглядит мутно и не аппетитно. Пахнет рвотой. Но всем очень нравится. я попробовать не решилась. Зря?

:) Нееее.
Я такое не смогу. Я только вкусненькое могу. Хотя оно предательски пьется - незаметно.
А потом кааак закосеешь. Но прекрасно так, замечательно.

где запятую ставить?
нигде
Я в Spar не была ни разу, а вот метания перед работой между Данилевским и ХМК - это норма.
Я ишшо в глубине есть бывший молочный, где продают самые вкусные пирожки в Харькове :любов:

знаю. Я в этом доме жила

покорми его :)
это я такая злая, потому что свой организм сегодня перекормила
а всего-то 4 фаршированных перца!

ЫЫЫ Фаршированные перцы! Чего дома из еды только кака такая? :( Домашняя вареная курица. Она не аппетитная вот никак. И правда картошки чтоль сварить? Нет, яйцо! Яйцо можно жрать в темноте?

Пирожки зачетные конечно.

Назад
Зверху Знизу