Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
жраць без соли пойманную ворону как то бэ.и консервант. летом поймаешь 2 вороны. пока одну съешь- вторая протухнет. а ты ее засолишь и на солнышко. получится балык. учишь вас учишь...кулаки болят.

Сейчас мне хватает пачки соли на много месяцев. Почему с концом света потребление именно соли должно скакануть?

Нет, я тебя люблю и все тут.
П.С. он не ебарь, максимум морально. Знаешь, есть такой тип мужчин, мыслитель (мозгоеб) поэтому, моя честь будет в порядке.

Свят-свят! Селя, лучше уж конец света, чем бывший - мозгоеб! Так может помрешь без мучений, а он еще и мозги прополощет и помирать будешь **** дурой. Задерни шторы с 24летним ухажером и забудь о светах, помни только о концах :D

то где потом купишь соль и спички? и кушатььто надо.

Почему именно соль и спички? Почему вас не беспокоит где ты возьмешь ведро металлическое и пилу? Почему не волнуетесь как отмахаетесь когда я буду отбирать твою соль? Что вас со спичками плющит? Что ты собираешься поджигать?

Интересно, как ожидание конца света влияет на потенцию?

Я надеюсь тонизирует :girl:

У мужа сегодня ДР. Хотела приготовить киевский тортик, но таки физически еще не осилю. Пришлось купить готовых марципановый "принцессу". А в компенсацию отсутствия тортика и подарка ( в пути еще), купили мне ноут. Теперь я опять белый человек. Поскольку никто не скажет: " ухтышка! Здорово! Что за ноут?" , сразу напишу: Dell Inspiron :)

У мужа сегодня ДР. Хотела приготовить киевский тортик, но таки физически еще не осилю. Пришлось купить готовых марципановый "принцессу". А в компенсацию отсутствия тортика и подарка ( в пути еще), купили мне ноут. Теперь я опять белый человек. Поскольку никто не скажет: " ухтышка! Здорово! Что за ноут?" , сразу напишу: Dell Inspiron :)

Ух ты ж ка! Здорово! А это классный ноут?:D

я собираюсь забраться вглубь леса и там жечь костры. есть пойманных зайцев и *** мне твое ведро.я его в углях печь буду.ну будет у меня ведро а спичек не будет. я трением огонь пока добуду- от мороза окочурюсь.пила,ведро...палатка. одеяло.прокладки.крэм... спички и соль с мылом!

Пить что будешь? Я просто не ожидала, что ты так ловко ловишь зайцев.

тс, как обстоят дела на данный момент?

Воду буду пить, у меня скважина на даче, но там де электрический насос(((
Точно поеду к бывшему, у него колодец:D или трахну 24 летнего? Тема потенции в экстремальных условиях не раскрыта, как же быть:D

Да ну его, этот колодец...:rolleyes:

ну зачем сразу веревка и мыло? позитивней надо мыслить, поэтому соль :D

****о фильмы на пленке и ручной проектор! Я умею заряжать ручной проектор!:yahoo: У меня есть корочка киномеханика, правда.

Презик - сила! (без смазки! Селя, без смазки!) В нем можно хранить воду, спички (отдельно от воды), делать непромокаемую повязку на рану. Можно надуть и, резко проколов, напугать взрывом бабушку с солью:yahoo:

Это очень важно! А у тебя швейная машинка электрическая? Может мне поближе к Ирпени перебраться:rolleyes:

У меня есть и ручная;) И дрова заготовленные под боком. И печурочка есть на примете :язик:
А вот ухажера 24летнего нет :( Может лучше я к тебе?

делаю так обычно. иду себе иду. смотрю заячьи норы пошли. ага. пора брать ситуацию под контроль. падаю низ,типа замертво. придется ,конечно,какое то время потерпеть неудобства.померзнуть на сырой земле,жестковато.зайцы сначала затаятся. потом посидем пораскинут ушами и поймут. что я не представляю опастности. подумают. а вдруг она на вкустак ничё? выйдут из нор. подкрадутся тихонько,принюхиваясь. наконец окружат меня плотным кольцом и в превкушении вкусной пирушки потеряют бдительность. вот этот момент важно ен упустить. в секунду растопыриваешь все,что можешь растопырить, хватательным движение фиксируешь максимум зайцев и сразу же начинаешь махать имим по кругу -кося убегающих.тех кого схватить не удаось. потом тех.что в руках- глушишь об дерево. а оглушенных на земле- душишь ногами. все.

Девочки ,что-то меня тошнит от давленных зайцев :( Пойду водички выпью

Назад
Зверху Знизу