Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я давно пользуюсь миццеляркой Биодермовской или розовой водой Топикрем, смываю вечером макияж. Никогда не смывала водой после.
Мне так комфортно.
И вот меня начали переубеждать, что я делала в корне неверно и так низзя...о горе мне.

ну, если тебя всё устраивает, то и не парься. тем более что тебя за все эти годы не обнесло.

Меня бы обнесло. Либо я бы шкуру себе растянула так тереть, чтобы меня меня начало устраивать

Я давно пользуюсь миццеляркой Биодермовской или розовой водой Топикрем, смываю вечером макияж. Никогда не смывала водой после.
Мне так комфортно.
И вот меня начали переубеждать, что я делала в корне неверно и так низзя...о горе мне.

Мне наоборот говорили ,что не надо водой портить лицо, но у меня без воды не получается

ну, если тебя всё устраивает, то и не парься. тем более что тебя за все эти годы не обнесло.

Меня бы обнесло. Либо я бы шкуру себе растянула так тереть, чтобы меня меня начало устраивать

Ты понимаешь, человек с упорством барана, доказывает, что я делала в корне не верно и ая-яй. Ладно, хрен с ней. Пусты смывает :D

так, надо выбрать наши конфеты, украинские, черный шоколад
что посоветуете?
рошен. я их monterini вишню в коньячном ликере люблю. были времена, я такую коробочку за вечер уговаривала. сама.:girl: че ж я блин не худела

e5512250d22465eb678e91d7771c51b5.JPG

АВК ****о, тем более черный
угу. они не умеют шоколад делать. недавно малому купила мячики футбольные на "послесадика" - гавно гавном, и к зубам липнет

Конфеты Форвард в виде мячика.
во-от. я о о них, наверное, и говорила. только они в обертках были, на вес типа

Мне наоборот говорили ,что не надо водой портить лицо, но у меня без воды не получается

я утром проснуться не могу не умывшись раз 5 :D

читала однажды, как девушка искренне удивлялась, как народу хватает пузыря 500-мл-го с мицелляркой на 3-4 месяца.
Ей с натягом дней на десять хватило.
Оказываецоо человек воспринял буквально "умываться миццеляркой".:рл::trollface:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас на работе любят у них заказывать. меня лично их суши радуют даже меньше, чем из якитории. они туда майонеза любят забалабенить

странно обрубили кусок Алексеевки из доставки, который совсем небольшой и там я, в конце-концов
вот так и не везет нам - мне, Егорию и Муле, не привезут к нам лапшу
мне не обидно одной без доставки из Гонконга сидеть:D а то попривыкали - ХТЗ - край географии, и все такое. фигушки вот вам! Алексеевка тоже не центр вселенной:язик:

но лично мне линдт нравится гораздо больше
а мне после Тублерона черного весь остальной шоколад - не шоколад. страдаю здесь, потому как у нас его почему-то в основном молочный продают:(

И пойдут мои ****** по форуму гулять такая себе перспектива
а мы никому не скажем, шо эта твои:D

я утром проснуться не могу не умывшись раз 5 :D

читала однажды, как девушка искренне удивлялась, как народу хватает пузыря 500-мл-го с мицелляркой на 3-4 месяца.
Ей с натягом дней на десять хватило.
Оказываецоо человек воспринял буквально "умываться миццеляркой".:рл::trollface:

Если намочить холодной водой уши - проснешься;)

Мотивация. И обзор диет на личном опыте

У меня муж ее не любит. А я про нее хорошие отзывы помню. прибегу в магазин, не знаю что взять ,смотрю - мужики берут броварню эту, ну и я. Я уже так три раза промазала. Муж решит что я совсем чокнутая. Когда дома начинает рассказывать чем именно ему не нравится, тогда вспоминаю весь его текст дословно, и точно помню что он мне это уже несколько раз объяснял. В магазине на меня помрачение находит и я снова покупаю броварню:D
я обожаю их пиво
в наших магазинах не так много осталось марок пива, которое я еще не пробовала
свекровь по моему заказу привозила из Чехии видов семь
и лучше броварни только бархатное (российское), но и то, оно просто другое

я обожаю их пиво
в наших магазинах не так много осталось марок пива, которое я еще не пробовала
свекровь по моему заказу привозила из Чехии видов семь
и лучше броварни только бархатное (российское), но и то, оно просто другое

Дело в том, что я сама я вовсе не пью пива. Вкуса его не понимаю и все эти марки мне на одно лицо. По приходу в магазин меня просто клинит - его там столько!! Я тут же забываю название марки за чем пришла:D

приезжайте ко мне в Пивнушку, пива 4 вида, сами варим. Только я его не люблю (не потому, что плохое) А просто не люблю.

Мия, а ты что любишь? (пить)

Чай. Литрами. И такой крепости чтоб ложка стояла. И заварку съедаю если никто не видит:rolleyes:

Дело в том, что я сама я вовсе не пью пива. Вкуса его не понимаю и все эти марки мне на одно лицо.
о, систла!:yahoo:

Только я его не люблю (не потому, что плохое) А просто не люблю.
и ты систла:D

Мотивация. И обзор диет на личном опыте
мне эта история понравилась

а некоторым из историй не помешает набрать хотя 5 кг после диет

Какую? Не фото- карточку ? :D
У меня в старгороде скидка около 30% процентов... Нужен мотив чтобы пойти к вам
потом можно завернуть в стрип-бар или эффектно потрясти попой в танце

Видимо да. Приходится признать, что это зависимость. Я не напиваюсь ничем кроме очень крепкого чая и уничтожаю его в диких кол-х. На ночь надо нагатить заварки так чтоб едва осталось места для воды, напиться и тогда уж сладенько заснуть :(

Назад
Зверху Знизу