Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Трахни его!
derisive.gif

Эт вряд ли, ей лень ;)

Может вся драма лишь в нехватке 5тыс баксов (и то, она не знает пока на что, так-как ****** у ней ничего. Это моё предположение конечно.. лично сам их не видел. Я ж с Урала )

Дело же не в деньгах...правильно Федя говорит..психологический триллер( монолог):D

Дамы-с, что делать с 24 летним ухажером?

ничего не делать
если ты с ним **** не предполагаешь, то с ним нужно делать то же, что и с 30-ти летним, 40-ка летним и 50-ти летним мужчиной, с которым не предполагается ****
или ты так, похвастаться?

ничего не делать
если ты с ним **** не предполагаешь, то с ним нужно делать то же, что и с 30-ти летним, 40-ка летним и 50-ти летним мужчиной, с которым не предполагается ****
или ты так, похвастаться?

:D Лен,а что надо делать с 30-ти,40-ка, 50-ти и даже 20-ти летними мужиками с которыми **** не предполагаешь?

понимаешь, я его трахну, ему понравится, потом любовь и все дела, тра-ла-ла....а мне 30-ть (будут считать, что совратила юнца)

Трахни его сразу так чтобы подзалететь. И он счастлив, и тебе дивиденды.
И ты так говоришь будто тебе самой не понравится

Мне тоже интересно..что вообще с мужиками делать? :D А оказывается они делятся на тех,с кем предполагаешь..и с кем не предполагаешь...

Так же как и у мужиков. Либо стоит, либо не стоит.
Вопрос в другом. У Сели стоит, но она боится сделать хорошо, потому что после этого будет плохо. Не понятно почему после хорошо обязательно должно быть плохо.

рецепт взорвал мне моск
калорийная бомба, на которую нужно потратить полдня (это именно то, что нужно занятой женщине! ), и получается с 12 раза
тратится на него минут 40 от силы, при условии, что по столу ездят машины, заезжают колесами в муку, потом едут на мойку, и все это время не прекращая по кухне летают самолеты:D

докладываю: слои у меня не получились - не взбились белки блендером, как я и говорила, ну, и духовка, наверное, тепловата была. но даже так получилось очень вкусно.

фотки выложу позже - чисто для отчета и интереса:D
и буду пробовать еще:).

понимаешь, я его трахну, ему понравится, потом любовь и все дела, тра-ла-ла....а мне 30-ть (будут считать, что совратила юнца)
и что?

:D А то что БУДУТ считать..Интересно,а зачем всем рассказывать?:D

Вам что сложно дать совет? Тут многим за 30, многие соблазняли юнца. Селя как умная хочет учиться на чужих ошибках

:D Лен,а что надо делать с 30-ти,40-ка, 50-ти и даже 20-ти летними мужиками с которыми **** не предполагаешь?

отшивать, Тань, отшивать. если совсем не нужен. А если нужен таки для чего-то, то здесь либо объяснить, что общаться будут исключительно по интересующему тебя вопросу, либо водить за нос, пока вопрос не решится:rolleyes:

Вам что сложно дать совет? Тут многим за 30, многие соблазняли юнца. Селя как умная хочет учиться на чужих ошибках

Не знаю кому тут прям так за 30..и вообще,это что? диагноз?:confused: Хотя...наверное чаще да,чем нет:D

отшивать, Тань, отшивать. если совсем не нужен. А если нужен таки для чего-то, то здесь либо объяснить, что общаться будут исключительно по интересующему тебя вопросу, либо водить за нос, пока вопрос не решится:rolleyes:
ААААаааа...

Ужас,когда в твоем окружении много мужчин-это значит,что или тебе от них что-то нужно,ну или им нужен от тебя ****...Вот как просто:D

Назад
Зверху Знизу