Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Британские диетологи(новый матюк)
золотые слова))))))Но, суть в том, что не от семейной жизни поправляются, а от жратвы
золотые слова))))))
а то послушаешь поправилась от семейной жизни, от нервов, от чего угодно
из моих знакомых от еды еще никто не поправился))
отлезь, дебил. иди погадай на кофейной гуще
не люблю воду, никогда и не пыталась воды выдуть 3 литра за день. зел.чай пью вместо воды. он как раз идет хорошо, заставлять себя не приходится
как по мне, выглядит довольно убедительно. меж тем, я не психиатр, явные расхождения в показаниях могу и не заметить
наша песня хороша, начинай сначала(с)Кроме, « точать на диете и в спортивном зале и стать красавицей» и « не торчать на диете и в спортивном зале и стать жирной коровой» существует масса альтернатив. В мире множество людей, поддерживающих себя в форме без драм и эпической борьбы с собой.
165 ккал на 100 г
Состав:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа.
Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции.
В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем.
В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания.
Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
Ванильно – шоколадный творожный десерт
И у меня есть, а еще у меня есть лень. Тем более на работу идти нужно.![]()
все, что льетсяА какие спиртные напитки предпочитают шведы?
А для того, чтобы замешать, нужно выползать из под одеяла....нееееет, это не для меня
Ла-ла-ла, у меня сейчас мини-форумовка по префу, потом другая миниформовка в боулинг, потом я зайду к другу для протрезветь, и буду ужинать своей спаржей
А мужчина остался на хозяйстве, и я ему сообщила из такси![]()
И что ты ему сообщила из такси? Пила уже?
на кого именно ты смотришь? пироженко или запеканку?о! я на него давно смотрю
напишите пожалуйста впечатления потом, и фотке, да)))) ну пожалуйста
Дамы-с, что делать с 24 летним ухажером?
Дамы-с, что делать с 24 летним ухажером?
Трахни его!Дамы-с, что делать с 24 летним ухажером?