Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
о, британские ученые еще и британские диетологи))))))))))))
 
Болит горло-срочно ем мороженое. Проверю теорию местных знахарей.
Вчерась в гостях был потрясающий гороховый суп-пюре и лососятина под вялеными помидорами.
 
Аквавит небось.
 
Но, суть в том, что не от семейной жизни поправляются, а от жратвы
золотые слова))))))

а то послушаешь поправилась от семейной жизни, от нервов, от чего угодно
из моих знакомых от еды еще никто не поправился))
 
отлезь, дебил. иди погадай на кофейной гуще




не люблю воду, никогда и не пыталась воды выдуть 3 литра за день. зел.чай пью вместо воды. он как раз идет хорошо, заставлять себя не приходится

как по мне, выглядит довольно убедительно. меж тем, я не психиатр, явные расхождения в показаниях могу и не заметить

ну так в том и прикол. Выглядит убедительно, язык хороший, много толкового, но если приянять за чистую монету всё, то получится что человек с расстойствами пищевого поведения вот непременно очевидный дерганый неврастеник. И резюме отличное("плыл плыл, а в бэрэга..."):
Кроме, « точать на диете и в спортивном зале и стать красавицей» и « не торчать на диете и в спортивном зале и стать жирной коровой» существует масса альтернатив. В мире множество людей, поддерживающих себя в форме без драм и эпической борьбы с собой.
наша песня хороша, начинай сначала(с)
 
Даешь загрузочный день!!!!

сижу, вот, думаю, чего бы вкусненького приготовить... может, это?
Sd8dyKaWiP4.webp
 
Ванильно – шоколадный творожный десерт
165 ккал на 100 г

Состав:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао

Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа.
Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции.
В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем.
В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания.
Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
 
А какие спиртные напитки предпочитают шведы?
все, что льется :) как только выезжают за пределы родины-тарятся по-черному. Ибо, дорого тут. Но не упиваются до свинячего визга. В пятницу ночью можно гулять спокойно - нет угрозы жизни от отдыхающих разогретых аборигенов. Если вопрос про вчерашний вечер-бехеровка и бейлиз были.
 
Поразмышляла, и решила сегодня делать вот:
Грибная кассероль (грибная, сливочно-сырная запеканка)
x_cb22d7ac.webp


и вот:
"Умное пирожное"
jGRBE5lYYTY.webp


все, пошла. начну с пирожного, потом муж грибов притащит
 
Ла-ла-ла, у меня сейчас мини-форумовка по префу, потом другая миниформовка в боулинг, потом я зайду к другу для протрезветь, и буду ужинать своей спаржей:yahoo:
А мужчина остался на хозяйстве, и я ему сообщила из такси;)

Каламутка уходит в отрыв:yahoo:

И что ты ему сообщила из такси? Пила уже?

В субботу все возможно. Не знаю протрезвел ли я после вчера :D
 
о! я на него давно смотрю
напишите пожалуйста впечатления потом, и фотке, да)))) ну пожалуйста
на кого именно ты смотришь? пироженко или запеканку?

пироженко стоит в духовке, подозреваю, что получится не совсем то, поскольку белки в блендере не взбились нормально:(, а миксер все никак не куплю. в общем, жду
 
Дайте, пожалуйста, рецепт пироженки. Очень аппетитно выглядит))).
 
Назад
Зверху Знизу