Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо
прекрасная статья
с головой, по идее, у меня порядок ))

изучаю такой прекрасный ЖЖ, нашла вариант себя, с которым борюсь, но как же не хватает этих чудных мгновений!
7.. Полуночный бинджер. Человек который промышляет ночью у холодильника. Хватается все что там вкусненького и быстрого. Некоторые прямо ложкой черпают из стоящей в холодильнике кастрюли. Есть мнение, что данное расстройство отдельно от запойного переедания и дополнительно связано с изменением ритма сна-бодрствование.

Останнє редагування:
та ну...я выпиваю в день 3 литра (иногда больше) зеленого чая без сахара. на него сверху еще 8 стаканов воды, потому что чай - это не вода?

Чай мочегонный. Он по-другому работает в метаболизме.

я тоже ее люблю

и еще летидор, отличное сообщество

• Це лайк!
Реакції: Roxy
блин, СА - гадкая барышня )))
Я хотела сегодня поработать, отправила мужа с ребенком прочь из квартиры
вместо этого зарылась в ЖЖ

ой, гадкий текст. Вот что не люблю больше всего -это когда текст на 80% справедлив и убедителен, а стальные 20 - чушь полная, но которую бодро глотают с разгону от первых 80. Вредно это.

--
Если вы начнете обсуждать с таким человеком вопросы счастья, он реально не сможет понять, как можно чувствовать себя счастливым, не имея 42 размера
херня. редко кто признается.
Большую роль в принятии своего тела, как положительного играют реакции окружающих ребенка людей. Это в первую очередь родители и близкая родня, а так же друзья, соседи, учителя и т.д и т.п. вот основные причины нарушения формирования данного расстройства.
херня

Ибо тело для таких людей является основой счастья и символом успеха, все же другие достижения и качества нивелируются.
слишком категорично и потому херня

Поэтому люди, которые имеют проблемы с образом своего тела, имеют параллельно проблемы с ****ом. Так как они себя очень неуверенно чувствуют, полагая, что имеют недостаточную ****уальную привлекательность, по этой причине в общественной жизни они демонстрируют свою особую ****уальную заинтересованность в основном в виде разговоров, иногда довольно с грубыми интонациями и нецензурными выражениями
кто попало имеет параллельно проблемы с ****ом и компенсирует болтовней. Списывать всё на расстройства питания - это пффф

Останнє редагування:
Если вы начнете обсуждать с таким человеком вопросы счастья, он реально не сможет понять, как можно чувствовать себя счастливым, не имея 42 размера
херня. редко кто признается.
А почему ты так категорична? Я читала достаточно много по ассоциативным методикам, так при их качественном применении и не в таком признаются.

А почему ты так категорична? Я читала достаточно много по ассоциативным методикам, так при их качественном применении и не в таком признаются.

Я не категорична, я в указаных формулировках. тут же то не про ассоциативные методики, а про "обсуждать". Попробуй с Рюшкой обсуди что делает её счастливой. Так она тебе и расскажет что худоба. Наслушаешься три тонны про бахатый утренний мир, прекрасных людей и путешествия

Я не категорична, я в указаных формулировках. тут же то не про ассоциативные меьлдики, а про "обсуждать". Попробуй с Рюшкой обсуди что делает её счастливой. Так она тебе и расскажет что худоба. Наслушаешься три тонны про бахатый утренний мир
О признаниии там вроде не говорилось, не? Просто не сможет понять. Не признавая.

Я не категорична, я в указаных формулировках. тут же то не про ассоциативные методики, а про "обсуждать". Попробуй с Рюшкой обсуди что делает её счастливой. Так она тебе и расскажет что худоба. Наслушаешься три тонны про бахатый утренний мир, прекрасных людей и путешествия
не спорю
может я увидела то, что хотела увидеть - студенты, обучение... применение всевозможных методов именно при лечении, а не просто поговорить за жизнь за чашкой чая

+1 мне когда-то смерти желала

Как много гадких людей...

неа, они ж типа продали магазин :)
осталась только вывеска :)

продавщица такая? :)
uoc2.webp

нет ,у наших в голову никакие венички не вставлены. У нас же не Германия, по простому...

Или у СА диабет раз так много ***кости хлыщет
отлезь, *****. иди погадай на кофейной гуще

Чай мочегонный. Он по-другому работает в метаболизме.
не люблю воду, никогда и не пыталась воды выдуть 3 литра за день. зел.чай пью вместо воды. он как раз идет хорошо, заставлять себя не приходится
ой, гадкий текст. Вот что не люблю больше всего -это когда текст на 80% справедлив и убедителен, а стальные 20 - чушь полная, но которую бодро глотают с разгону от первых 80. Вредно это.
как по мне, выглядит довольно убедительно. меж тем, я не психиатр, явные расхождения в показаниях могу и не заметить

Останнє редагування:
а я люблю спаржу и неособо колбасу

С утра выгнали на кухню, включив "Утомленные солнцем". Я в отместку сварила спаржу и тыквенный суп пюре. Мужчина, понюхав из другой комнаты воздух, попросил дочку принести ему колбасу и хлеб. Ну что, два дня у меня есть чем питаться, а вот они пошли за съедобной едой:D

Надо взять на вооружение.

С утра выгнали на кухню, включив "Утомленные солнцем". Я в отместку сварила спаржу и тыквенный суп пюре. Мужчина, понюхав из другой комнаты воздух, попросил дочку принести ему колбасу и хлеб. Ну что, два дня у меня есть чем питаться, а вот они пошли за съедобной едой:D

Меня б таким хрен отмахались :rolleyes: Тыквенный супчик мммм

Назад
Зверху Знизу