Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Фух. Решила проблему офигенского шоколада . Доела и теперь меня от него тошнит.. на три недели наказана бесконфетно.или больше:)

быстро скажите кто-нибудь!!!
под темно-синюю джинсовую юбку и коричневые сапоги-казачки (классическое сочетание) - колготы какого цвета надевать? мокка подойдет, или шопопало?

Фух. Решила проблему офигенского шоколада . Доела и теперь меня от него тошнит.. на три недели наказана бесконфетно.или больше:)

возьму прием на вооружение:как избавляться от недругов:D
Недруга съесть ,да так (причмакивая)чтобы тошнило:rolleyes:

возьму прием на вооружение:как избавляться от недругов:D
Недруга съесть ,да так (причмакивая)чтобы тошнило:rolleyes:

Лишь бы потом от недруга не обсыпало:)
Таки реально долго на шоколад не потянет.
З.Ы.
Я не чмакала, тока тихо шуршала упаковкой. Я это.. Как ее..? Леди!)))))

Унас очень-очень-очень много игрушек

Ага. Причем ты сама их принесла в дом! Я когда перетаскиваю все эти коробки, или плющу тигров пакет, или закупаю батарейки вагонами для поющей дряни, я каждый раз вспоминаю с ужасом, что Я САМА ЭТО ПРИВОЛОКЛА В ДОМ! :hollering:

утром, днем, вечером...
ладно, спасибо за краткий обзор :D

я сейчас вот здесь :)
parapluiescherbourgfg7.jpg

Ыыыы, унас есть такой магазин с тканями. У меня там делаются корчи! Я хожу туда как в музей вдохновляться! Красота!!!

1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ***КОСТИ!
6) Мы пьем много чая без сахара.

та ну...я выпиваю в день 3 литра (иногда больше) зеленого чая без сахара. на него сверху еще 8 стаканов воды, потому что чай - это не вода?

А сколько конструктора... понимаешь это, когда пылесос подозрительно начинает тарахтеть.

Ага, я потом еще и виновата, что пылесос не тянет и забился карандашами и конструктором:D Ты мнескажи, как ты с ними выходишь из дома и кормишь их одновременно, это же пипец полный! Одевались час, гуляли 20 мин. Пока им кушать всем насыпала, самой уже перехотелось!

Ага. Причем ты сама их принесла в дом! Я когда перетаскиваю все эти коробки, или плющу тигров пакет, или закупаю батарейки вагонами для поющей дряни, я каждый раз вспоминаю с ужасом, что Я САМА ЭТО ПРИВОЛОКЛА В ДОМ!
Да! а у нас еще дедушек и бабушек много и дяди-тети те тоже тащат.

А потом еще и сама вымываешь этот конструктор и карандаши:іржач:

ага:rolleyes:

как по мне - подойдут
ну, так и одела. но в целом не очень довольна нарядом осталась - буднично как-то получилось. хотя, и настроение сегодня такое было - будничное

та ну...я выпиваю в день 3 литра (иногда больше) зеленого чая без сахара. на него сверху еще 8 стаканов воды, потому что чай - это не вода?
зеленый, помойму, катит

А чай после третьей заварки это что?
мой муж говорит - "писи сиротки Хаси"

Не повезло их вшивой хозяйке, кот. не достались наши денюжки.
а хто там хозяйка?

Очень странно т.к. есть сорта зеленого чая где первую заварку вовсе не пьют, а выливают, а пьют дальнейшие.
я о черном писала:D а вообще, он так слабо заваренный черный чай называет, если быть точной

Очень странно т.к. есть сорта зеленого чая где первую заварку вовсе не пьют, а выливают, а пьют дальнейшие.

китайцы так делают с любым зеленым чаем.
И если не врали те китайцы у которых я спрашивал почему они так делают? Говорили из чувства брезгливости...типа моют кипятком.
А зеленый да таки вообще просто подливают кипяток и пьют,до семи раз так могут повторять)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу