Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ***КОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом.
13) Мы любим себя! Очень!
Это для худых или уже похудевших

кстати, начала пить воду - в талии сами по себе ушли 2 см и 0,5 кг веса::незрозумію:
как это произошло - непонятно, но приятно:) может, и совпадение, но все остальное - как обычно делаю, только вода добавилась, поэтому списываю на нее

Классные результаты) Я тоже заметила,что когда заставляю себя увеличивать кол-во воды( не чая..и пр..) вес уходит лучше+ пью омегу. Не знаю что из них действует лучше,думаю,что в комплексе:D

Классные результаты)
ну, да. и, что приятно, ушли бочка, которые меня нервировали немного. т.е. живот сам плоский - а бочка есть. а сейчас ушли, не заметила, как))))

Это для худых или уже похудевших
это для всех)))))))))))
просто, для толстых дополнительно - спорта больше, калораж меньше, БЖУ считаем. как-то так.

:D:D:D а ведь у Сели чувство юмора появилось :клас:

Штрудель это опасно, меня после него страшные угрызения совести мучают, поэтому кайф от него не получаю.:D

штрудель это :любов: Но в кофекайфе он бе.

ну вот.. я сделала им приятное:)
мне вообще не хотелось ничего праздновать
был очень странный день.. многое стало на свои места.. как то так.. или не так как мне хотелось.. но правильно

ОН не позвонил не поздравил?

Вот интересно, одна я на сайтах ничего не заказываю? Я боюсь с размерами не угадать и мне нужно щупать вещь, обязательно мерять.

Я ничего не заказываю, особенно после того, как посылка с новогодними подарками для 8 детей(крестники, племянники) пришла после нового года! И вообще люблю померить, пощупать и тд.

свои дети спокойные?
Да!Когда сами-да, но когда друзья к ним приходят-ховайся! Я потом неделю убираю дома. Унас очень-очень-очень много игрушек:D

мама формально поздравляет, папа если дозвонится (а я дома почти никогда не праздную)
орагнизация отмечания маминого ДР - моя работа
папу часто забываю поздравить... но стараюсь в чат написать что-нибудь, если вспомню.
высокие отношения!:D
а формально - это как? и почему папа не может позвонить на мобильник?

слушай, мне кажется, или ты в чувствах и эмоциях, мягко говоря, суховата?

1261965541_rexmen.ru_sluzhebnyy_roman_2_resize.jpg

Видно что Рю в чувствах мокровата :D:D:D

Назад
Зверху Знизу