Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
4 ссылки, одна из них на это сообщение :D

как-то типа так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обжарка орехов при температуре выше 75 градусов по Цельсию вызовет распад полезных жиров и образование свободных радикалов. Когда орехи обжаривают промышленным способом - это делается при высоких температурах. Такие орехи способствуют образованию зубного налета и сердечно-сосудистым заболеваниям.
 
Она вроде жирная сильно выходит даже если без масла готовить.
да нормально входит, если не килограмм, грамм 100-200 вполне вписать можно, в мое так точно))
нежирная говядина вполне, без масла, в огромной количестве лука маринуется, его прямо почти как говядины надо, ночь под прессом, а потом в духовку, запах офигительный.
 
Не-а. Оно генетически другое. Если селяне бройлеров покупают, то они тоже такие же вырастают
оно, конечно, генетически. Но если кормить комбикормами без стимуляторов роста - то оно совсем не такое вырастает.
 
А как в кбжу влазит? Она вроде жирная сильно выходит даже если без масла готовить.

ЗЫ. Я тоже люблю

Говядина жирная??? Смотря с чем сравнивать, конечно. И смотря какую часть брать
 
да нормально входит, если не килограмм, грамм 100-200 вполне вписать можно, в мое так точно))
нежирная говядина вполне, без масла, в огромной количестве лука маринуется, его прямо почти как говядины надо, ночь под прессом, а потом в духовку, запах офигительный.

А сколько у вас жиров %? Просто 200 г говядины выходит 25г жиров, если верить калоризатору, а это значит что уже нельзя в этот день ни кусочка сыра и нельзя многих продуктов т.к. они содержат немного жиров (например все крупы, брокколи, бобы и многое другое).

оно, конечно, генетически. Но если кормить комбикормами без стимуляторов роста - то оно совсем не такое вырастает.

Такое же. Только дольше растет и жестче получается слегка.
 
Говядина жирная??? Смотря с чем сравнивать, конечно. И смотря какую часть брать

12% жирности говорит калоризатор.


Из говядины жир не вытекает при запекании, т.е. все равно остается слишком жирная.
 
дольше, жестче, мельче, суше. Т.е все же не совсем такое.

Да нет, не мельче. И не особо суше. Оно жиреет и у селян только так. Говорю же, если вовремя не зарежут - становится больше и жирнее фабричного и помирает от ожирения.
 
если тебя это успокоит, у меня тоже умный организм
сначала не поняла, чевой-то меня вдруг потянуло много какао пить
а оказалось - там железа очень много, во! :D

Какао небесполезный продукт, там много доброго. Во! Сварю-ка я на завтра Мане моей какао! Спасибо. У нее тоже умный организм (похавать она любит:D)
 
мгм, а какие бжу пропорции берутся?
рекмендуется вроде
б ж у 20:30:50
так вполне укладывается

Я же и пишу что укладывается, но в этот день получается даже салат заправить каплей масла уже нельзя. То есть этот кусок говядины выбирает все жиры дневные. Почти все.
 
у нас 2 гр белка на кг веса, не более 100 гр углей в сутки и 1500 ккал, я набираю белок, не перебираю угли, остально заполняю как хочу
по жирам сильных ограничений нет
в такую схему вполне говядина у меня вписывается
если жиры сильно урезать у меня волосы лезут пипец как, и кожа в гамно превращается
почему не знаю, но с урезанием жира это связано 100%
 
12% жирности говорит калоризатор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от 6 до 17. Всяко лучше свинины, в которой в среднем 30%
А вот в телятине вообще жира почти нет.
 
у нас 2 гр белка на кг веса, не более 100 гр углей в сутки и 1500 ккал, я набираю белок, не перебираю угли, остально заполняю как хочу
по жирам сильных ограничений нет
в такую схему вполне говядина у меня вписывается
если жиры сильно урезать у меня волосы лезут пипец как, и кожа в гамно превращается
почему не знаю, но с урезанием жира это связано 100%

Я поняла, спасибо, я думала у вас 2-3-5.
 
Я же и пишу что укладывается, но в этот день получается даже салат заправить каплей масла уже нельзя
у меня затраты по каллориям большие
одни тренировки по 2,5 час чего стоят, три раза в неделю
а ишшо я бегаю в нетренировочные дни.
 
Назад
Зверху Знизу