Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У кого как... у некоторых стрессовая работа и рабочий день не заканчивается после 6 и не начинается в 9 как у большинства, так что давайте не будем как Летка про свой живот.

а что летка про свой живот? не дает он тебе покоя. с чего бы?

Мне вот интересно, почему мужики-жлобы любят облекать своё жлобство в философскую оболочку? Наверное, считают, что так незаметно, возвышенно и с глубиной мысли?

Мне вот интересно, почему мужики-жлобы любят облекать своё жлобство в философскую оболочку? Наверное, считают, что так незаметно, возвышенно и с глубиной мысли?
ты о ком щас?

отговорите меня сделать большой заказ на victoriassecret
я не буду:(

я смотрю на джинсы с подтяжками
совсем с ума сошла, да?

меня озадачили публичные семейные качели в духе "а на фига тебе это, будь скромнее"
Фубля

Всю тему не читала, не люблю жлобские стоны, да и к шмоткам довольно равнодушна

Хм, у меня слова при наборе саморедактируются и получается што попало :confused: уже не первый раз замечаю

я смотрю на джинсы с подтяжками
совсем с ума сошла, да?
че?

я себе купила шикарные подтяжки шириной сантиметров 6 в молотках и топорах на желтом фоне и огромными креплениями (сантиметров 3*3 наверное).

в след году планирую носить с джинсами-бойфрендами (на деле - классич джинсы, из которых я похудела), белой футболкой и кедами. нужна еще каска. никто в продаже не видел имитации каски? очень надо. буду как строитель, сбежавший со стройки.

меня озадачили публичные семейные качели в духе "а на фига тебе это, будь скромнее"
ну, че. хоть какое-то разнообразие внесли в однообразие темы Грация. а девочку жалко, да, не совсем повезло с мужем. хоть и хозяйственный

а чё не повезло? я ж так понимаю, что решение о ремонте было обоюдным и финансово невозможно сейчас тянуть и шмотки, и ремонт, надо выбирать что-то одно.
многие любят и рыбку съесть, и ***** сесть, но оно одновременно не всегда получается

ЗЫ. Там на самих джинсах подтяжки

а что это? Я в подобных вещах немножко баран :збентежений:
у тя программулины могут стоять, которых ты не ставила?) Если да - то поищи внизу справа, один значек языка у тя или два? Или проверь - CTRL+ALT+DEL, там процессы, там PUNTO. Это такая программка, которая на лету может менять раскладку, убирает лишний капс лок и прочая. При этом сверяется по своему словарю. И если в словаре чего-то нет - то бывает весело:D Кстати, может тупо в браузере стоять автозамена, наскока я помню

ну, че. хоть какое-то разнообразие внесли в однообразие темы Грация. а девочку жалко, да, не совсем повезло с мужем. хоть и хозяйственный
Как те сказать. Я бы сказала - мужу не повезло с девочкой:D Особенно в свете вываливания всего на форум.

это крута
А скажите мне, гуры шопингу. Где живут купальники, чтоб смачно та недорого? Ну и с размерами

а чё не повезло? я ж так понимаю, что решение о ремонте было обоюдным и финансово невозможно сейчас тянуть и шмотки, и ремонт, надо выбирать что-то одно.
многие любят и рыбку съесть, и ***** сесть, но оно одновременно не всегда получается

не повезло в том хотя бы, что все эти милые подробности (я купил, ты час носила и продала, куда тебе в этом высовываться, да без меня ты и того не имела блаблабла) вывалены на ХФ

Ему стоило замять все это дома, а не разводить срач на форуме

Зы: я правда всю тему не читала, меня щас на это не хватает

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу