Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а если в кино приглашает или на роликах покататься?
Значит пока хочет принюхаться и считает, что пока рано тебя в ресторан приглашать... если понравишься, то еще и по прикасается, возможно поцелует.

Вспомнила, как меня в кино приглашал один жених:D вечер конфузов продолжается....
Пришли, сели, смотрим, он меня по ручке елозит и тут сзади голос:Папа, привет, не ожидал тебя здесь увидеть:D:D:D
:D

Ты про дедда...А не..он же не тренер,забыла:D
Я - тренер для своего тела и мне этого достаточно.
victory.gif
Когда другой человек не хочет принимать те знания, кот. ему от всей души хочешь дать, основываясь на своем довольно большом опыте в спорте, питании итд еще что-то там фыркает вместо "спасибо", то он идет лесом, поэтому я и не напрягаюсь в грации хотя по началу и писал много полезного, но вы не приняли это хотя нет - вру 3 человека приняло.
smile3.gif

Вкладення

• victory.gif
    victory.gif
    1.6 КБ · Перегляди: 40
причем на украинском языке, который он не бум-бум...
а что так? как это вы умудрились полностью ребенка изолировать от общества?

Мы в украинском классе, особых проблем нет, вернее проблемы есть у меня, дочь нормально все понимает
но в конце концов есть инет, перевести быстро могу
я в 8-м классе пришла в школу, в которой математику преподавали на укр. языке (из принципиальных соображений). мама с род собрания пришла в шоке (шел 95-й год, чтоб вы понимали), я ниче - выжила, и даже отлично себя чувствую. математичке дополнительно благодарна за отличное знание языка.

Но я бы отдавала в украинскую. НационалистКа
:пиво:

есть ли шанс продать свой голос, в итоге так никуда и не пошли
поэтому решили его просто подарить. пральна, чо

А про триптофан запойно читала. Любители диет тоже могут поинтересоваться не от недостатка ли онного их плющит

Доброутер)))
4b1f19d71fbf7.jpg

мдя, я так понимаю все в таком же состоянии как мы с чуваком на картинке выше :))))

Останнє редагування:
Все работают, детка!

абсолютно верно, я только передышку решила сделать...обед: вареники с картофелем/грибами-4 штуки и чай зеленый, на ланч будет фреш апельсиново-грейпфрутовый, а на ужин запеченные яблоки с корицей.

абсолютно верно, я только передышку решила сделать...обед: вареники с картофелем/грибами-4 штуки и чай зеленый, на ланч будет фреш апельсиново-грейпфрутовый, а на ужин запеченные яблоки с корицей.
Приятного:)

Спасибо, мне кажется, что все нормально, без лишних калорий.

От до чего диеты доводют...:увага:

Чего это? Что ты такое процитировал, я не помню комментарием к чему являлся тот посыл:D

Ну ты ж малевала, отак значицо, диеты приводят к апатии, раздражительности и потере интересу к противоположному полу:увага:... Даж голосовать мабуть за тетку ходила... Признавайси...:D

Ну ты ж малевала, отак значицо, диеты приводят к апатии, раздражительности и потере интересу к противоположному полу:увага:... Даж голосовать мабуть за тетку ходила... Признавайси...:D

Естественно, я за нее голосовала и без диет:D

как-то не аппетитно
Так ваши ж фигуры берегу... Не дай боже мне щас тут шось аппетитное показать, вы ж жраць та жирець начнете...:D
Ну. это было не сложно;)

На мужикоф доселе пох, али уже прошло??:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу