Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я бы мамашек поубивала, которые не удосуживаются хоть инструктаж провести с дитем и только хлопают глазенками "ну что же вы хотите это же ребенок"

после одного такого похода на второй никто не решается. мой даже из дельфинария улизнуть пытался...на батут :D

Насколько я не боюсь всякие качели/карусели, но на цепи даже я не залезла. А на вертолетиках, американских горках и еще ерунде разной я каталась по несколько раз. И на детских аттракционах с племянниками:)

А я боюсь. Вот подыскиваю себе курсы вождения и боюсь, как я ездить буду, не представляю:eek: Кто-нить, подскажите хорошую авто школу не далеко от м Героев или на пос Жуковского!

А я боюсь. Вот подыскиваю себе курсы вождения и боюсь, как я ездить буду, не представляю:eek: Кто-нить, подскажите хорошую авто школу не далеко от м Героев или на пос Жуковского!

на героев труда базируется зеленая волна. машинки не убитые, вроде авео

после одного такого похода на второй никто не решается. мой даже из дельфинария улизнуть пытался...на батут :D

Все зависит от родителей, если они любители театра, то и дети в основном любят! У меня всегда тихо и спокойно себя ведут, но мы часто ездим. Они видят, что я в восторге и им нравиться:D

Погугли, какая разница в автошколах может быть. Главное, чтобы инструктор хороший попался.

Все зависит от родителей, если они любители театра, то и дети в основном любят! У меня всегда тихо и спокойно себя ведут, но мы часто ездим. Они видят, что я в восторге и им нравиться:D

мне кажется что все от возраста зависит...созрел ребенок к такому виду творчества или нет

А я боюсь. Вот подыскиваю себе курсы вождения и боюсь, как я ездить буду, не представляю Кто-нить, подскажите хорошую авто школу не далеко от м Героев или на пос Жуковского!
давай я тебя с инструктором очень классным познакомлю
чувак с поистине железным терпением, я с ним откатала кучу времени, ни разу голос не повысил, все мои подружки у него учились и довольны, и все ездят за рулем

это форсаж 21, он на героев труда тоже есть

мне кажется что все от возраста зависит...созрел ребенок к такому виду творчества или нет

Скорее от личных предпочтений. мои большие любители разных шоу. смотрят во все глаза, сидят как мыши и глаз не спускают со сцены - их прет страшно. Выяснилось это случайно и в очень раннем возрасте.

Скорее от личных предпочтений. мои большие любители разных шоу. смотрят во все глаза, сидят как мыши и глаз не спускают со сцены - их прет страшно. Выяснилось это случайно и в очень раннем возрасте.

а моему видишь ли актерскую игру подавай. кукольный театр и театральное проедставление с ростовыми куклами не пошло. а в театре Шевченко было как-то представление - приключения пифа, актеры были с разрисованными лицами, причем на украинском языке, который он не бум-бум...так он ржал так заливисто на весь зал

Вы в русскую школу пойдете чтоль?

еще не знаю. разницы в принципе пока особой не вижу. в саду две воспитательницы - одна с детьми общается на русском, вторая на украинском. дома общение происходит на русском

Мы в украинском классе, особых проблем нет, вернее проблемы есть у меня, дочь нормально все понимает
но в конце концов есть инет, перевести быстро могу

Назад
Зверху Знизу