Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
кучи орущих детей? точно нет

никто не орал:незнаю: А вот в цирке, да, я его за это и не люблю, за толпу орущих детей, а в кукольном всегда такое умиротворение, мы всегда на осенних каникулах тездим(это не с классом, я сама со своими езжу).

никто не орал:незнаю: А вот в цирке, да, я его за это и не люблю, за толпу орущих детей, а в кукольном всегда такое умиротворение, мы всегда на осенних каникулах тездим(это не с классом, я сама со своими езжу).

Ты в парке горького на аттракционах каталась?

Ты в парке горького на аттракционах каталась?

Я боягузка страшная, каталась только на лодке с детьми:D на остальном пока боюсь, весной еще на чем-нить покатаюсь!:D Зато детей заставила покататься на всех детских аттракционах.

Куда ты ходишь если не секрет?
учитывай что есть "тренеры" у которых ни образования, ни опыта тренерского толком, нихрена, только какой-нибудь разряд и курсы. Такие не отличаются умом и сообразительностью

Ты про дедда...А не..он же не тренер,забыла:D
как-то приседала,.
:іржач::іржач:
о,норманая тема,возьму на заметочку,как тёл клеить:D
у тебя нет машины..на велике не прокатит:D
С первого взгляда прям-таки понравилась? Это вряд ли. Возраст уже не тот, чтобы терять голову из-за красивой юбки. Может и пригласит конечно.. но для этого надо сильно понравиться.
Огласите возраст
Вспомнила, как меня в кино приглашал один жених:D вечер конфузов продолжается....
Пришли, сели, смотрим, он меня по ручке елозит и тут сзади голос:Папа, привет, не ожидал тебя здесь увидеть:D:D:D
Хватит старперов клеить..переходи на 30+:D

о боже, на каникулах ваще *****, еще большие толпы невоспитанных детей, нет, мы не любим кукольный и ТЮЗ

Нет, там стремные мужики с пивом в пластиковых бутылках:D

шо такое? мне вон када-то советовали если я такая принцесса приходить со своим хрусталем:D

о боже, на каникулах ваще *****, еще большие толпы невоспитанных детей, нет, мы не любим кукольный и ТЮЗ

шо такое? мне вон када-то советовали если я такая принцесса приходить со своим хрусталем:D

воспитанные дети - театралы это анахронизм какой-то

я ТЮЗ не люблю тоже-бомжатня, а спектакли-отстой полнейший! Ходили как-то на муху-цокотуху, мы с сестрой ржали весь спектакль, последней каплей было, когда у мухи и комарика родилось кукло с усами:іржач: я упала на колени со стула:eek::eek::eek:

воспитанные дети - театралы это анахронизм какой-то

я бы мамашек поубивала, которые не удосуживаются хоть инструктаж провести с дитем и только хлопают глазенками "ну что же вы хотите это же ребенок"

Я боягузка страшная, каталась только на лодке с детьми:D на остальном пока боюсь, весной еще на чем-нить покатаюсь!:D Зато детей заставила покататься на всех детских аттракционах.

Насколько я не боюсь всякие качели/карусели, но на цепи даже я не залезла. А на вертолетиках, американских горках и еще ерунде разной я каталась по несколько раз. И на детских аттракционах с племянниками:)

Назад
Зверху Знизу