Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а я опять ем, как конь. с дня рождения ем и ем, остановиться не могу
bJLbZu6PF8I.jpg

:ги:

Он бабник страшный, ни одной юбки не пропустит. Да и чувств у меня к нему не было (если совсем уж честно)

как это у него все уживалось - вроде как и чувство долга есть и в то же время коник-стрибунець

Че вы все о мужиках, да о свиданиях, я вот сегодня в кукольном театре была, лучше всякого ресторана, так расслабляет и успокаивает:D, сходите! Завтра иду в оперный, вот она, борьба со стрессом:D

Он бабник страшный, ни одной юбки не пропустит. Да и чувств у меня к нему не было (если совсем уж честно)

Селя, я вот не понимаю, что у тебя за контингент - разочарованные жизнью пидстаркуватые пердуны vs безмозглые мажоры?

Че вы все о мужиках, да о свиданиях, я вот сегодня в кукольном театре была, лучше всякого ресторана, так расслабляет и успокаивает:D, сходите! Завтра иду в оперный, вот она, борьба со стрессом:D

:)

они уже в своем здании или еще все в той же бомжатне на Скрыпника?

Что смотреть в оперном будешь?

Селя, я вот не понимаю, что у тебя за контингент - разочарованные жизнью пидстаркуватые пердуны vs безмозглые мажоры?

А мне интересно, где других взять?:)

:D:D:D "Старик Хоттабыч"

Интеллектуально:D

:)

они уже в своем здании или еще все в той же бомжатне на Скрыпника?

В своем здании, ремонт суперский, чистота идеальная, премьера спектакля "Ежик в тумане" очень классный!

А мне интересно, где других взять?:)

у тебя уже профдеформация. есть и иные категории граждан, вне работы :)

В своем здании, ремонт суперский, чистота идеальная, премьера спектакля "Ежик в тумане" очень классный!

ооооо, тоже сходим :пиво:

ой нет, спасибо

Назад
Зверху Знизу