Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
С первого взгляда прям-таки понравилась? Это вряд ли. Возраст уже не тот, чтобы терять голову из-за красивой юбки. Может и пригласит конечно.. но для этого надо сильно понравиться.

ну ты ж сам пишешь, что понравилась, пригласил и т.д.

С первого взгляда прям-таки понравилась? Это вряд ли. Возраст уже не тот, чтобы терять голову из-за красивой юбки. Может и пригласит конечно.. но для этого надо сильно понравиться.
Та ладно тебе... парень приглашает Ж в хороший ресторан только имея на нее какие-либо планы и как минимум на **** рассчитывает. Хотел бы кофею с ней бахнуть завел бы в тот же дом кофе или куниличи если совсем бюджетник, а так хочет под юбку.:)

Та ладно тебе... парень приглашает Ж в хороший ресторан только имея на нее какие-либо планы и как минимум на **** рассчитывает. Хотел бы кофею с ней бахнуть завел бы в тот же дом кофе или куниличи если совсем бюджетник, а так хочет под юбку.:)

а если в кино приглашает или на роликах покататься?

а если в кино приглашает или на роликах покататься?

Вспомнила, как меня в кино приглашал один жених:D вечер конфузов продолжается....
Пришли, сели, смотрим, он меня по ручке елозит и тут сзади голос:Папа, привет, не ожидал тебя здесь увидеть:D:D:D

Не а. В ресторан приглашают чтобы отметить какое-нибудь событие или дату. Поужинать, порадоваться вместе чему-то. Пока ничего близко не объединяет людей, в ресторане и делать нечего.

Вспомнила, как меня в кино приглашал один жених:D вечер конфузов продолжается....
Пришли, сели, смотрим, он меня по ручке елозит и тут сзади голос:Папа, привет, не ожидал тебя здесь увидеть:D:D:D

:іржач:де ты таких находишь?(вопрос риторический)

Не а. В ресторан приглашают чтобы отметить какое-нибудь событие или дату. Поужинать, порадоваться вместе чему-то. Пока ничего близко не объединяет людей, в ресторане и делать нечего.

покушать еще, подзнакомиться там, узнать о друг друге получше

Бред бредяцкий

Действительно, какая удачная подборка женихов:іржач:

А куда приглашать на свидание? В парк?:D

:іржач:де ты таких находишь?

Кстати, тот меня нашел в одноклассниках (друзья друзей и всякая фигня)

Действительно, какая удачная подборка женихов:D

Это к теме о казусах:)
Бывали и нормальные, но мало.

Кстати, тот меня нашел в одноклассниках (друзья друзей и всякая фигня)

о. вспомнила, что в одноклассниках ко мне в друзья напрашивается целый армянский клан: и девочки, и мальчики, и мужики какие-то, и тетки. я их уже и в игнор ставила, а они все добавляются и добавляются:confused:

Действительно, какая удачная подборка женихов:іржач:

А куда приглашать на свидание? В парк?:D

в номера. ну ты чо:D

да уж ,выбирают тебя исключительно молоденькие:D

в номера. ну ты чо:D

точно! :D

Еще можно
1338304423_200px-McDonalds_Golden_Arches.png

Пора па бабам. Я це люблю!:D

Там трагичная история, у мужчины умерла жена, а сын остался (ее сын от первого брака). Он его воспитывает с детства.

Там трагичная история, у мужчины умерла жена, а сын остался (ее сын от первого брака). Он его воспитывает с детства.

ааа, так он молодец оказывается, а почему не сложилось с ним? сорри за любопытство

ааа, так он молодец оказывается, а почему не сложилось с ним? сорри за любопытство

Он бабник страшный, ни одной юбки не пропустит. Да и чувств у меня к нему не было (если совсем уж честно)

Назад
Зверху Знизу