Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нет, я красивая вся такая подъезжаю с этим ******ом к ресторану, он меняется в лице и говорит, поехали в другое место. На мой вопрос- почему? Дядя честно ответил, машина моей жены стоит:D
Вот такой жених.
модна:D

вот оно счастье, да?:D

Ну а что удивительного? это ж только в интернете мужчины ведут девушку в ресторан, чтобы она на след. день написала, что её заставляли...
В жизни мужчины более спокойно себя ведут. Понравилась, пригласил, посидели в ресторане и как бы ничего и не произошло. А если она намекает на ****, то можно пригласить её ещё раз, чтобы присмотреться.. если первый раз понравилась.

Ну а что удивительного? это ж только в интернете мужчины ведут девушку в ресторан, чтобы она на след. день написала, что её заставляли...
В жизни мужчины более спокойно себя ведут. Понравилась, пригласил, посидели в ресторане и как бы ничего и не произошло. А если она намекает на ****, то можно пригласить её ещё раз, чтобы присмотреться.. если первый раз понравилась.

а, если понравилась, но на **** не намекает, то приглашать больше стОит?

Нет, я красивая вся такая подъезжаю с этим ******ом к ресторану, он меняется в лице и говорит, поехали в другое место. На мой вопрос- почему? Дядя честно ответил, машина моей жены стоит
за то честный:D что уже неплохо

Понравилась, пригласил, посидели в ресторане и как бы ничего и не произошло. А если она намекает на ****, то можно пригласить её ещё раз, чтобы присмотреться.. если первый раз понравилась.
ты меня расстраиваешь... т.е. нет никаких влюбленностей уже, а приглашают в ресторан, только, если понравившаяся тетка намекает на ****? а если не намекает - то фсьо пропало?

а, если понравилась, но на **** не намекает, то приглашать больше стОит?

С первого взгляда прям-таки понравилась? Это вряд ли. Возраст уже не тот, чтобы терять голову из-за красивой юбки. Может и пригласит конечно.. но для этого надо сильно понравиться.

С первого взгляда прям-таки понравилась? Это вряд ли. Возраст уже не тот, чтобы терять голову из-за красивой юбки. Может и пригласит конечно.. но для этого надо сильно понравиться.
слу-ушай, а вот расскажи, как у людей в возрасте все происходит? ну, после 30-ти, к примеру? кого приглашают в ресторан? понравившуюся, или свободную, или того, кто согласится...?

Назад
Зверху Знизу