Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не знаю... я там тогда смотрела квартиры - не вдохновилась как-то. может, смотрела не то

Жаль, очень хорошее место, я там родилась, выросла, все родственники у нас в районе осели. Но теперь подобираемся к Билле ближе 23 августа, у меня там квартира и сестра рядом купила (две минуты идти)

ага. и, чтоб лампочку вкрутить - лестницу ставить нужно. это очень неудобно, да.
но это хорошо. нам больше будет.

ЗЫ: а с низкими потолками ты не чувствуешь себя насекомым в норке? я лично уже чувствую. я когда в квартиру с высокими потолками переехала - по другому себя в квартире воспринимать начала. человеком себя чувствуешь, а не винтиком в гос машине

Нет, не чувствую. Я живу в доме, где потолки 2.9 меня вполне устраивают :)

Ни фига себе, ботанический сад под боком, школы 2 штуки, Репенка, Балетка, музыкальная школа, метро, рынок.

Кстати да, люблю этот район . :пиво:

Жаль, очень хорошее место, я там родилась, выросла, все родственники у нас в районе осели. Но теперь подобираемся к Билле ближе 23 августа, у меня там квартира и сестра рядом купила (две минуты идти)

В какую цену сейчас на 23 августа двушки ?

ну, еще один аргумент был - у нас бабушка на ХТЗ живет. каждое утро она бы к нам не наездилась.

на ПП квартиры смотрели - там, опять же, одни хрущевки. а хрущевкам мое твердое - нет.

Я живу в доме, где потолки 2.9 меня вполне устраивают
это что за дом?

Там в соседней теме Булка и Ин7на жалуются друг другу, что их в Грации не любят. Злые здесь все, вот они и не выдержали, я думаю

а я вот это делаю
86527_original.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже детям, полезненько
запах супер, дети ходят с хищными лицами)))

а я не люблю тыкву запеченную, хотя, кашу тыквенную обожаю. Запеченные яблоки вкуснее для меня!

7.Как бы мы в 5 в школу пошли?:D

Ну не знаю, есть такие, что идут!:)

подруга называеццо
Я че-то думала, наши девчонки одного возраста, а моей 7 аж летом.

а я как почитала когда-то, что мёд нельзя нагревать, так перестала медовики печь. А удобный был торт - лёгкий в исполнении. :(

Что он при нагревании ядовитый становиться?:D

Это мой дом, частный
ну, это другое совсем. мы же вроде о квартирах говорили

понятия не имею. мимо проходили

а я как почитала когда-то, что мёд нельзя нагревать, так перестала медовики печь.
да, при 40 град он теряет полезные свойства. а мама давеча рассказывала, что еще и вредным становится

а я не люблю тыкву запеченную, хотя, кашу тыквенную обожаю. Запеченные яблоки вкуснее для меня!

мммм... с рисом вкусняшка. либо испеченная в духовке
Что он при нагревании ядовитый становиться?:D

почти. таким же ядовитым, как сахар.
выше какой-то температуры распадаются элементы. как говорят британские ученые

завтра еще часы переводить. которые сами не переведутся. так лень :(

У меня засада.От случайного удара по монитору ноута,пошли разводы на мониторе...я так понимаю ***** матрице :( Кто у нас на ХФ может взять починить?Ноутбук HP 620 ;15.6"

с каких пор лимонная кислота в пакетике стала натурпродуктом? Ещё ванилин туда осталось записать... Это такая же синтетика. Как и глютамат.
В отличие от соли.
А синтетика - она такая. состоит из вапще других молекул. и кааак кинется!

мне там инфраструктура не очень нра. выбиралось же все в комплексе, когда квартира покупалась. по сути, все равно было, какой район. ну, было бы на 1 комнату меньше, и то не факт, если бы постарались.

Отличный район. До этого жила на Алексеевке..нравилось..потом Жуки-вот уж где отдельный город..без машины фиг куда доберешься в позднее время:D и потом Есенина...Люблю этот район очень...Супермаркеты пооткрывали-так вообще красота:rolleyes: Сталинки тут есть..цены конечно на них не очень сказочные:D

именно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от блин, а я его в тесто для печений кладу вместо сахара:(

так это яблоко и есть)))

картинка на тыкву похожа!:)

У меня засада.От случайного удара по монитору ноута,пошли разводы на мониторе...я так понимаю ***** матрице Кто у нас на ХФ может взять починить?Ноутбук HP 620 ;15.6"
я Летке кидала ссыль на хороший сервис, попроси, пусть перешлет -щас не найду быстро

Сталинки тут есть..цены конечно на них не очень сказочные
я щас у мужа спросила... да, есть, говорит. штук 5, почти все вдоль пр. Ленина. Это так?

Отличный район. До этого жила на Алексеевке..нравилось..потом Жуки-вот уж где отдельный город..без машины фиг куда доберешься в позднее время и потом Есенина...Люблю этот район очень...Супермаркеты пооткрывали-так вообще красота Сталинки тут есть..цены конечно на них не очень сказочные
та я ж не спорю. кто где привык - там тому и нравится. я бы не хотела жить на Залютино, основе, ХГ, Лысой горе - этто так, навскидку. А кому-то ПП поперек горла

я Летке кидала ссыль на хороший сервис, попроси, пусть перешлет -щас не найду быстро

я щас у мужа спросила... да, есть, говорит. штук 5, почти все вдоль пр. Ленина. Это так?

Да+ куча брежневок..тоже потолки высокие и комнаты побольше хрущей))

ПС. Травичка, пришлось и мне испечь творожный пирожок, полила его кудром лимонным..нямочка:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу