Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Валяться и не надо. Шиншилла мажется даже если рядом чихнули. Бобер по идее должен быть здравее, но мало ли... Ладно, рассказала как могла и спасибо
ты просто так спросила :D

не, он явно не шиншилла. не пачкается. по крайней мере, равномерно, наверное, пачкается, так не заметно

не знаю, я в ней в грязи не пробовала валяться пока еще

фотку сюда давай, мы те расскажем

извини, пожалуйста. мне очень стыдно, да

Чем тебе эта фотка не угодила? :D А по поводу извинений, что бы меня обидеть - нужно очень постараться, извини, но у тебя так не получится;)

Мія Лоботомія, я очень ценю ваше беспокойство, но в жару я её не надевала :) И половина летних вещей моих чёрного цвета - никто ещё санитаров не вызывал. Вы ещё посоветуйте, чтоб я летом по городу ходила в одежде без рукавов... в транспорте... ага, и в босоножках :)
Как вы считаете, я в состоянии уже сама решить, в чём мне ходить?

Нет, Рюша! Очевидно, что не в состоянии! Поэтому и беспокоюсь! Есть промежуточные варианты между босыми ногами и черным-пречерным полиэстром ,понимаешь? Твори, выдумывай, пробуй!

Приятно, что хоть в чем то тебе стыдно:D

А мне вот, совсем не приятно твое общество, на жаль.

Чего это? Вовсе нет. Если в запасе непомерной длинны ноги, то чем вредит длина?

У меня рост 163 - 162, я гном, который ежедневно носит 10 см шпильку (минимум). поэтому, говорю о себе.

А мне вот, совсем не приятно твое общество, на жаль.
Сель, ну, сказано ж было, что она здесь остается, а кому не нра - тот идет в жо... так что, твое мнение никому не интересно, уж извини

верх маразма - продолжать диалог с нами.
а где ты видишь диалог? она сама с собой разговаривает

вы предлагаете полинялый носить?
Чёрный цвет должен быть глубокий и в двух вариантах: либо нейтральный угольный, либо с холодным оттенком. Главное, чтоб не с тёплым.

Нет, Фроша. Я предлагаю не потеть в полиэстре на море. Ты конечно не такая, женщина интеллигентная и т.д. но с мокрыми подмышками и настоящая шапка из фетра не выручит.

По теме.

Я в последнее время подсела на творог "Зернистый" Простоквашинский (100 г - 100 ккал).

И сметанка их же мне понравилась. Рекомендую

Назад
Зверху Знизу