Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
она на удивление очень стройнит:)
у меня соседка, ей под 50, купила более бабский фасон, с рисунком и широкими рукавами и большим вотортником. она дама, прямо скажем, стройностью не отличается. а шуба стройнит ее. это потому, что по фигуре сидит, приталенная:)

Мало того, что я толстуха. Так еще и вечно в бегах, с собакой, рюкзаком, детьми и спортивными формами. Чтоб в такой шубе интеллигентно гулять, надо сначала... гулять начать!:D Если получится, то для этого дела торжественно завести пальто:D

Спасибо всем! Почти - не считается - новенькая! Извини, но до твоего уровня опускаться не стану, понимаю, ниже чем ты находишься уже некуда падать, но настоятельно рекомендую прочесть Корнеги, очень помагает
:рл:

Хотелось бы дочке шапочку вязанную из норки. Но горячка же... Потеряет ,угваздает и т.д. Не по возрасту. но такие хорошенькие есть шапочки:любов: Прям мечта моя! Но чет дорого для ребенка, правда?

мне такое нра, под сапожки и под платице
я такого фасона примерно в прошлом году дубленку купила, еле нашла, и то не совсем, что хотела. то, что было бы идеальным - было коротковато )(выше колена) а я терпеть не могу, когда юбка выглядывает

вот такой Moncler (в солярии не буду загорать):D
1312714425_237064136_1----Moncler-.jpg
ну. этот цвет я ужасно люблю. у меня 4 гольфа только в таком цвете:D
Леточка а в каком они ценовом Диапазоне? красива ужасно
мне такое нра, под сапожки и под платице
от 8 тыс грн:)
Мало того, что я толстуха. Так еще и вечно в бегах, с собакой, рюкзаком, детьми и спортивными формами. Чтоб в такой шубе интеллигентно гулять, надо сначала... гулять начать!:D Если получится, то для этого дела торжественно завести пальто:D

:D а. ну тогда, конечно. в ней не побегаешь. не. побегать-то можно, она легкая, но бушь вся в мыле - она теплая очень

А кто это *выпучив глаза*?
Он круче, чем Жириновский?

Жириновский мужик умный, но тебе до него далеко, начни с азов: Корнеги "Шесть способов располагать к себе людей", уверена, тебе не помешает.:D

Хотелось бы дочке шапочку вязанную из норки. Но горячка же... Потеряет ,угваздает и т.д. Не по возрасту. но такие хорошенькие есть шапочки Прям мечта моя! Но чет дорого для ребенка, правда?
потерпи. подрастет - сама попросит. и не одну. а дети классно выглядят в вещах, соотв их возрасту.

а то потом темы создаются "в дет саду украли золотые сережки":D

Лапушка, так если ты толстуха, какого френа ты тут висишь, дуй мать в спортзал, найми тренера, сбрасывай жир, иди в бассейн! Мужики не любят толстух и клуш с бегудями на голове!:D Возможно в очередной раз буду отправлена в попу, но это лишь еще раз докажет твою несостоятельность культурно выражаться!:D

потерпи. подрастет - сама попросит. и не одну. а дети классно выглядят в вещах, соотв их возрасту.

а то потом темы создаются "в дет саду украли золотые сережки":D

Ну да. Я и сама сообразила, что горячусь. Просто увидела шапочку, а Мане так идет этот цвет, и размер подходил, но это не удачная идея. Посеет шапку за 800 грн и я сорву голос в крике :(

ну..жить можно, по сравнению с норкой то))

ну а у меня только жопь прикрывает или до середины бедра
есть пальто дубленое 48-50 явно не на меня 42-44
еще муж 5 лет назад мне покупал.. так и висит черное полированное с голубым мехом и отделкой писцовой

Дык продай. Чего ему висеть?

Жириновский мужик умный, но тебе до него далеко, начни с азов: Корнеги "Шесть способов располагать к себе людей", уверена, тебе не помешает.:D
То есть, он не Корнеги? А если он не Корнеги, а я не Жириновский, значит я Корнеги. ******, все просто.

ну а у меня только жопь прикрывает или до середины бедра
есть пальто дубленое 48-50 явно не на меня 42-44
еще муж 5 лет назад мне покупал.. так и висит черное полированное с голубым мехом и отделкой писцовой

Сцучка смешная. Всё от твоих желаний зависит. :) ;)

норку вобще никогда не хотела. шиншиллу - хотела бы. бобр у меня есть. нутрия есть. а к норке я ровно дышу как-то. разве что, совсем уж что-то аховое.
а, вспомнила, в прошлом году хотела автоледю (у меня автоледи нет, вот ее бы хотела норковую, чтоб полный компелект был шкурок в шкафу положенных)

та ну его

я прямо сейчас с бигуди сижу - никто не умер :) в халате, к тому же.

Я думала у тебя вьются волосы. На фотках очень естественно лежали. Вот волосы одобряю целиком твои (а шапку черную в жару - нед!)

Ну да. Я и сама сообразила, что горячусь. Просто увидела шапочку, а Мане так идет этот цвет, и размер подходил, но это не удачная идея. Посеет шапку за 800 грн и я сорву голос в крике
это все не иммет смысла. и не только из-за 800 грн. пусть походит в том, что детям делают. особенно для девченок - столько шмоток крутецких. я б их все на ссебя напялила, так, оборут же

Назад
Зверху Знизу