Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у вас пиписька есть и вы ею меряетесь?

мужик скорее всего, безмозглый. Тролль.
если женщина, то клиника.

Скажите, одной мне Слава Фролова (из Украина мае талант) свинку Пигги напоминает?

Мне она дуру напоминает

Хочу, чтоб малой вот так делать научился:
ze_shcxaDuw&feature

у нас во дворах детвора так развлекается. я от них впервые об этом направлении и узнала. реально крутые.

Мне она дуру напоминает
я про внешность:D
slava_frolova1.gif

мелко плаваешь, детка:D лично я - шубу норковую хочу и ен просто хочу, а еду ее покупать, кусай локти и не разменивайся на пуховики:D

а я не хочу норковую, она не практичная. я хочу мутоновую, она легкая, теплая и красивая. и не очень дорогая

а я не хочу норковую, она не практичная. я хочу мутоновую, она легкая, теплая и красивая. и не очень дорогая

соглашусь, что мутон практичнее, только нужно фасон соответствующий подобрать, что б не полнила шубка... Норка стойки и хороший мех, если качественную брать.

Здравствуйте! Вы уже уходите? Приятно было познакомиться.

Не уверена, что было так же с Вами приятно, как Вам с нами, поетому остаюсь, детка!:D

ога улыбнуло, ))
шубу то надо автоледи, на Финике неудобно в шубе до пола ;)
ps автоледи есть симпатишные

до пола конечно неудобно, только у меня мазда 3, на финик еще не заработала:D

соглашусь, что мутон практичнее, только нужно фасон соответствующий подобрать, что б не полнила шубка... Норка стойки и хороший мех, если качественную брать.

Ну и чем твои сопли, по-поводу норки, лучше чем наша тягомотина о ногтях/эпиляции/мужьях и диетах? Наша хоть не сопровождается восторженной препездонией.

до пола конечно неудобно, только у меня мазда 3, на финик еще не заработала:D

фу:(

Рыжулю в **** уже посылали? Как нет?! Быть не может! Не здесь так в другом месте точно!
Рыжуль, я понимаю, что ты привычная, тебя так запросто не пробьешь, еще не так посылали, да ты обтекла и теперь почти как новенькая... но в **** все-таки иди!

Ну и чем твои сопли, по-поводу норки, лучше чем наша тягомотина о ногтях/эпиляции/мужьях и диетах? Наша хоть не сопровождается восторженной препездонией.
не обращай на нее внимания. смешно же.

таки пиписька есть, ну и что ж вы забыли среди жиртестов, спортсмен? шубой меряться?
у меня нет шубы, хотела в этом году купить, но наверное не куплю выберу пуховик, не умру от страданий, есть другие цели

да что здесь делаю, думала про фитнесс общаетесь, делитесь кто в какие залы ходит или какими видами спорта занимается, либо у кого вопросы по диетам и образу жизни, а вы тут фигней страдаете. если реально есть лишний вес - бороться надо и бегом на спорт! Счастье конечно не в шубе и не в авто, когда есть цели - здорово! Желаю достичь!

а я розовый пуховик :увага:
у меня шуба есть, две:rolleyes:
:D розовый цвет бывает разным. главное чтоб не поросячий

как пальтишко хочу, под поясок, тип такой

Рыжуль, я понимаю, что ты привычная, тебя так запросто не пробьешь, еще не так посылали, да ты обтекла и теперь почти как новенькая... но в **** все-таки иди!
пишет, что ей с нами интересно и предлагает пойти туда нам:попкорн:

:D розовый цвет бывает разным. главное чтоб не поросячий

как пальтишко хочу, под поясок, тип такой

Мне нравится. Люблю такие пальто. и себе хотела тоже ,если б не была такой торбой. Еще нравится когда пушистый воротник:любов:

Мне нравится. Люблю такие пальто. и себе хотела тоже ,если б не была такой торбой. Еще нравится когда пушистый воротник:любов:

она на удивление очень стройнит:)
у меня соседка, ей под 50, купила более бабский фасон, с рисунком и широкими рукавами и большим вотортником. она дама, прямо скажем, стройностью не отличается. а шуба стройнит ее. это потому, что по фигуре сидит, приталенная:)

Рыжулю в **** уже посылали? Как нет?! Быть не может! Не здесь так в другом месте точно!

Спасибо всем! Почти - не считается - новенькая! Извини, но до твоего уровня опускаться не стану, понимаю, ниже чем ты находишься уже некуда падать, но настоятельно рекомендую прочесть Корнеги, очень помагает :D

Назад
Зверху Знизу