Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
страдаю от недоверия со стороны прекрасного пола. :)

наплюй на прекрасный пол, глядишь, не такой он и прекрасный. А пол, как пол...ровный, без трещин (это желательно).
Спокойной ночи.:)

Приходил бывший очередной раз рассказать какая я никакая...

Видимо хочет помириться или ****а, но не может переступить через свою гордыню и вместо примирения говорит гадости. Как одна из версий.

как вариант: он видит, что у нее все прекрасно и настроение хорошее, вот и прет из него гадость всякая от злости

как вариант: он видит, что у нее все прекрасно и настроение хорошее, вот и прет из него гадость всякая от злости
Тоже вариант, но если ты изначально предчувствуешь, что он придет говорить гадости, то *** с ним вообще встречаться, да и вообще разговаривать?:confused:

Тоже вариант, но если ты изначально предчувствуешь, что он придет говорить гадости, то *** с ним вообще встречаться, да и вообще разговаривать?:confused:

ты у меня спрашиваешь?:D
я своего бывшего на порог не пускаю

да,надо было.Мне даже в собственной квартире страшно стало..

Вот видишь! что-то не так! Правильно, это не когда тебе страшно, а когда ему тошно:yahoo:

А меня бывший хороший. Он меня не обижал и всегда выручал. Когда я болела, он каждый вечер бегал колоть уколы. Хороший!

Вот видишь! что-то не так! Правильно, это не когда тебе страшно, а когда ему тошно:yahoo:

А меня бывший хороший. Он меня не обижал и всегда выручал. Когда я болела, он каждый вечер бегал колоть уколы. Хороший!

А у меня несколько бывших, с первого взгляда - мечта, а потом выползают тараканы:)

Кстати, сегодня 11 день диеты. Вес 55 кг. Иду дальше)

тараканы у всех есть, и все они обычные люди, с целым набором впуклостей и выпуклостей, другое дело, что не сразу ньюансы обнаруживаются, и эти ньюансы не всегда с нашим восприятием нормальности стыкуется
у них таже фигня))

Тараканы тараканам рознь, согласись. Одно дело если он любит шпинат и бегать кроссы по пересеченной местности (что само по себе странно, мда), а другое, когда он товарищей алкашей водит и при разводе отдавливает половину тюбика зубной пасты.

еще как соглашусь
тут один у сотрудницы отдавливал совсем недавно, закрутки, сковородки и электрочайник с утюгом, типо подарки свои забирал - "олигарх"
тараканы с бегом и ЗОЖ и тд приветствуются

Ужос какой. вот до чего девушек доводят неправильные мысли. кто не позволяет себе так думать, с тем так и не делают. ну мне так кажется. :)

Назад
Зверху Знизу