Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
спасибо) я на тиматическом форуме выставляла фото в бикини) Но тут не решаюсь:іржач: Хотя там видно и пресс, он у меня есть..ага:rolleyes::D

завидую белой завистью. а я так и не отшвартовалась в зал. что ты будешь делать. вот кто б пристыдил:D
думаю и пресса у меня не будет такого, как хочу, с кесаревым. но стабильно вешу 58 кг

завидую белой завистью. а я так и не отшвартовалась в зал. что ты будешь делать. вот кто б пристыдил:D
думаю и пресса у меня не будет такого, как хочу, с кесаревым. но стабильно вешу 58 кг

Летка, ты мне Бумса уже напоминаешь, у того тоже 100500 причин и отговорок и нытья.

Завязывай

ну, как тебе сказать:rolleyes:
Я сейчас вешу 56 кг. ровно. Стоят они на месте и все. Надеюсь, что лед тронется и дальше буду сбрасывать. Я же на диете.:)
стоп, я что-то думала, что ты уже 52.

фото видела, в горах

А меня еще на творчество пробило))) Увидела такие браслетики..и решилась сама попробовать))
%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

меня игнорируют... :(

че только я фото не видела? кинь сюда, я оценю и сразу скажу - можно, или нет об обжорстве писать:yahoo:

я тож не видела. и какая разница, кто и как оценивает, если ее тело ее устраивает?

не, ну там ниче не видно:( хде пузо, хде толстые ляшки? я ж покритиковать хочу, оторваться, тскать, по полной, отомстить тебе за все твои гастрономические издевательства над худеющими

второе уже лучше... да, ты не толстая. но это пока. у меня тоже так было, пока я не поняла, что ежедневное превышение нормального калоража раза в 2 ведет к ожирению

кушать хоцца(((

как только поняла, сразу начала толстеть?
ой, не цепляйся

просто нужно взвешиваться регулярно, чтоб незаметно не выйти из любимого веса. потому что, одежда, по факту, не показатель. моя вместе со мной незаметно выросла

Назад
Зверху Знизу