Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да и без купальника очень ничего.Можно вопрос-как ДАВНО было 85 кг?
Это только диетой? (всю тему не читала,много буков)

села на диету в начале марта! Диета и упражнения дома!

ну, так, сделай зеркало есть? купальник есть?
:D купальник на меня большой! плавки спадают.

Як мед - то й ложкою! :D

и не говори:D

Ни фига себе, какие слова! Ушла гуглить. :rolleyes:
С маленьким ребенком я сейчас со всем на "Вы", даже с накрашенными ногтями. :D Вот сложила косметичку и надеюсь хоть завтра на работе накрасить на перерыве. :D

А вообще у меня на самом деле наверное не так всё запущено. Просто я перфекционист - люблю, когда всё идеально.

Чи фотку запостить? :D Ща! Один момент! Только вы это... не сильно критикуйте, а то я ребенок нежный. :ги:
В личке:)

И я все пропустила
хоть спать не ложись, уснула и все интересное прошло мимо

хз у меня всё поднимаеца. То же компрессионное бельё из хлопка я себе не оч представляю. Функционально синтетическая спорт. одежда намного превосходит хлопок/лён и тд.
не знаю. компресссионное белье - я хз, что такое, а обычные штаны для тренировки и топ - мне приятнее хб с небольшим добавлением лайкры.

я леггинсы люблю синтетику, а футболки хлопок, специальные спортивно дышашие меня раздражают почему то

а вот футболка ХБ когда пропитается потом - это ппц. Висит как мокрая тряпка.
я настолько не потею:) я вообще почти не потею, почему-то, поэтому проблемы мокрой футболки у меня нет:)

Телепаешь пипкой с зале?
:іржач:

Одна книга точно достойна быть прочитанной, я уже рекомендовала ее, Зэди Смит "Белые зубы
Я тоже прочла. Еле-еле. Она из той серии книг и фильмов, которые странные и получившие какую-то премию.
К остальным присмотрюсь, спасибо.

Назад
Зверху Знизу