Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну вот, спряталась под куртку)

да куртка великовата че-то:( но другой нет

ну, добавила так, чтоб никто ниче не понял и ни в коем случае не узнал:D

ну как умею!

ну, добавила так, чтоб никто ниче не понял и ни в коем случае не узнал:D

просила ж не цитировать!

по форумовке, по форумовке. Говорю ж - под столом пряталась:rolleyes:
Блин, ночью спать не буду теперь - прям паззл какой-то. :D

да куртка великовата че-то:( но другой нет
Дааа, с курткой промах, но видно, что ножки стройненькие! :клас:

Та худеешь ты слишком быстро - шмотки не успевают подстроиться. ;) Я как не зайду в тему почитать - у тебя чуть ли не каждый день минус 500 г. :)

не, я уже давно на месте стою 63кг! Я больше не на диете! А куртку вот рано слишком купила, еще недельку поношу и продавать буду,если смогу:D некудышний из меня торгаш.

вчера фоткалась.

Ну всё, фотки показала-посмотрела, теперь с чувством выполненного долга можно и баиньки. :D Всем приятных снов и до завтра! :вітаю:

Ну всё, фотки показала-посмотрела, теперь с чувством выполненного долга можно и баиньки. :D Всем приятных снов и до завтра! :вітаю:

я тоже спать, всем пока!

Аааа! Я пропустила, да?

ага! ну давай завтра, я уже спать!

Эх ,ну я сама виновата. Застряла на сайте рекламы. Вычитала умный совет
— Положите пару чайных пакетиков в сумку со спортивной одеждой или в обувь — и избавитесь от неприятного запаха. Это я могу. И даже с бергамотом положу. Прикольно.
Спокойной ночи!

надо же, я тебя как скелетика представляла, после твоих-то рассказов :)
а у тебя нормальная фигура :)

Я немного поправилась специально, скелетом быть не хочу! Но после 85 кг, мне кажется, что я скелет:D

в купальнике нет пока!

я за последние недели полторы волшебным образом наела примерно 2 кг. Понимаю, как - начала подъедать конфеты. Если раньше - 1 конфетка с утра, то начала есть их грамм по 100-200 в день (в пятницу и вчера, к примеру). Результат не заставил себя ждать (хотя ве6 еще надеюсь, что весы поломались:D)
После того, как недели 3 назад я весила 52,8, сегодняшние утренние 54,9 выглядели, как приговор.

Поэтому решено было сегодня устроить разгрузочный день. Завтрак - 2 белка с овощами, творогом и зеленью (правда, творог домашний, обезжиренный не купила)+творог зернистый 100 г (Простоквашино) + кофе + 1/2 банана. Дальше в теч дня рассчитываю ограничиться яблочками и творожком на обед.

Назад
Зверху Знизу