Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну, я и в живую помню, что все у тя ок)
Ой, а я тебя не помню. :збентежений: А разве мы виделись? Я правда на форумовке худеющих в основном имена спрашивала, а не ники. :)
а точно надо? :)
судя по фотке все нормалек :)
Та для пляжа не повредит. ;) Спасиб! :kiss:
может не надо, ты такая симпатичная, а я вот слишком похудела, сказали, страшненькая стала!Щас фото вчерашнее выложу, тоже не цитируйте, удалю потом!
У меня еще есть запасы. :D Да и мордень круглая, так что думаю, что сильно заметно не будет. Спасиб! :пиво:

Ну где уже фотки? Я дежурю тут вместо того чтоб шить!

Внучка Ленина хорошо сохранилась даже на мой весьма строгий взгляд.

мой вброс на тему золотой осени (фотка от сегодня)
8110128112_8c1f9a1555.jpg

шо-шо
будем жалеть и завидовать
а так просто завидовать
жалей:rolleyes::D

я так думаю: отрезать :D
знаешь, я вот тоже иногда так думаю:D

Ой, а я тебя не помню. :збентежений: А разве мы виделись? Я правда на форумовке худеющих в основном имена спрашивала, а не ники. :)
Я под столом пряталась:D

Мия, ты неподражаема! :D :kiss:

Как мило ты обрадовалась! Отлегло, да? Не такие мы уж страшные, мы не очень часто критикуем. Во всяком случае когда в хорошем настроении. И не голодные. И выспавшиеся. Разве только в тему зашел кто-то тупой или скучный, или слишком нудный, или кто много пишет, или не понравился ник, или много флудит, или мало... А в остальных случаях мы душки, правда, девочки?

де фотки? я ж спать не иду, жду

Вдруг ты была страшненькая, а у них просто не находилось повода сказать об этом?
Может так и было:D Не могу фотку вставить, слишком большая, а уменьшить не могу, муж опять фотки перекинул непонятно куда, там уменьшения нету:(

де фотки? я ж спать не иду, жду

завтра будут!

Может так и было:D Не могу фотку вставить, слишком большая, а уменьшить не могу, муж опять фотки перекинул непонятно куда, там уменьшения нету:(

завтра будут!

На радикал их или что-то такое. А нам ссылку. СЕГОДНЯ

увидела. блин, тесто на наполеон развозить - ну его в баню... а просто слоеное готовое нельзя купить?
Я делаю так, тру на терке 200 грамм масла и смешиваю с 300 грамм муки, добавляю 1 яйцо с 50 гр холодной воды и соли! Все, тесто готово! Что сложного?

Разве только в тему зашел кто-то тупой или скучный, или слишком нудный, или кто много пишет, или не понравился ник, или много флудит, или мало...
фух... отлегло:прыгун: я не нудная, не тупая, не скучная, пишу не много и не мало, ник мой всем нравится и флужу я в меру...:rolleyes:
следующий!

Травичка, давай через радикал
Там выбираешь фото и выбираешь до скольки пикселей уменьшить (допустим до 550)

Я под столом пряталась:D
Ты меня что ли не по форумовке знаешь? А ну колись? ;)
А вообще я барышня забывчивая, особенно последний год - с родами мозги отшибло. :D
Интересно, вернутся или так и останусь: в одно ухо влетело, в другое вылетело? :ги:
Как мило ты обрадовалась! Отлегло, да? Не такие мы уж страшные, мы не очень часто критикуем. Во всяком случае когда в хорошем настроении. И не голодные. И выспавшиеся. Разве только в тему зашел кто-то тупой или скучный, или слишком нудный, или кто много пишет, или не понравился ник, или много флудит, или мало... А в остальных случаях мы душки, правда, девочки?
А то! Канеш отлегло! :D

Я делаю так, тру на терке 200 грамм масла и смешиваю с 300 грамм муки, добавляю 1 яйцо с 50 гр холодной воды и соли! Все, тесто готово! Что сложного?
а в морозилку его еще? а замешивать-смешивать руцямы отэто... танунах... ради наполеона я еще покорячусь, а ради вредного мясного пирога... сомневаюсь:хмммм:

я не умею попробую щасс последний разок! Та шо на меня смотреть
давай-давай, не ленись! народ ждет!

ну, добавила так, чтоб никто ниче не понял и ни в коем случае не узнал:D

Назад
Зверху Знизу