Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а я после родов почему-то могу носить только х/б нижнее белье. от синтетического кружевного аллергии нет, и причин других не носить его - тоже нет, но просто раздражает - и все.
я и без родов к синтетике в нижнем белье без восторга. Тока по особым случаям :ги:

Я наткнулась на рецепт кефирного пирога, пеку его 3-й день подряд:D

нее. мне про выпечку не надо. уже от пирогов этих тошнит. моя мама чет повадилась, то пиццей меня подкармливать, то пирогом сливовым, а он зараза вксный, как кекс

а еще, пока я в фотки залезла - кто помнит - я про поделку спрашивала. вот что получилось:

Давай рецепт! А я пеку мясной пирог:D если че, поделюсь кому надо рецептом!
Элементарно. стакан кефира, стакан варенья, сода-уксус, пол-стакана сахара, 2 яйца, 2 стакана муки. Перемешала, вылила в форму - я на 25 мин на 180 градусов с конвекцией, без конвекции дольше, наверно. Вчера кексов так наделала. Седня оно же, но еще разрезала и сметанного крема набульбенила. Завтра, пожалуй, героически удержусь:D
Давай мясной рецепт)

Давай рецепт! А я пеку мясной пирог если че, поделюсь кому надо рецептом!
так, вы это! прекращайте там:мораль: рецепт давай!:girl:

Только не цитируйте, пожалуйста - я потом удалю. :пиво:

отлично все! :yahoo: немножко, подтянуть, я думаю, надо (а кому не надо?) и все будет зашибись

Элементарно. стакан кефира, стакан варенья, сода-уксус, пол-стакана сахара, 2 яйца, 2 стакана муки. Перемешала, вылила в форму - я на 25 мин на 180 градусов с конвекцией, без конвекции дольше, наверно. Вчера кексов так наделала. Седня оно же, но еще разрезала и сметанного крема набульбенила. Завтра, пожалуй, героически удержусь:D

и варенье перемешать? Вообще по ингредиентам вкусно должно быть, завтра своим испеку! А я мясной делаю, тесто как на наполеон, в глубокой жаровне, положить корж, сверху мясо отварное или жареное(курица, говядина,) тертый сыр, еще пару ложек сливок или молока в начинку влить и сверху залепить куском теста, наделать дырочек , смазать яйцом, можно так же с рыбой, вкусно!

и варенье перемешать?
да. Всё в кучу) По рецепту там сначала яйца с сахаром растереть, потом кефирчику по чуть-чуть, потом мукиии. Но я упростила себе жизнь. Никто не жалуется:D

Только не цитируйте, пожалуйста - я потом удалю. :пиво:
Ну, я и в живую помню, что все у тя ок)

может не надо, ты такая симпатичная, а я вот слишком похудела, сказали, страшненькая стала!Щас фото вчерашнее выложу, тоже не цитируйте, удалю потом!

Вдруг ты была страшненькая, а у них просто не находилось повода сказать об этом? :язик:

Назад
Зверху Знизу