Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну сначала надо испробовать все что без ножа
мне массаж реально помогает, пузо уходит
сколько я ходила по массажистам, перебрала их великое множество, наконец то нашла нормального, чтобы без синяков, не больно и пузо таки уменьшается
обещает что все прийдет в норму, пока верю)))

А можно мне координаты в личку. :пиво: И сколько берет за массаж? У меня та же проблема - живот и *****.

Anutik@, а тебе не тяжело физически с таким размером?

Это легко) Привычка...Простите, что влезла, но мы тут многие с общей радостью или горем.

меньше уже не будет, жира там нет, ноги моя самая удачная часть тела, все храниццо в пузе
я дохрена мало говорю - в смысле, хорошо

немного большемерит,но то что я заказывала размер в размер мешком не висит
просто при сомнениях 44 или 46 стоит взять таки 44))
а доставка как осущ-ся? это вообще чей сайт?

А можно мне координаты в личку. :пиво: И сколько берет за массаж? У меня та же проблема - живот и *****.
Помимо массажа можешь на кавитацию+прессотерапия зайти. Вот от нее есть толк "для пуза", если с спортом на "Вы":)

через посредника
америка это
кстати, зумбу посмотрела - меня она не сильно порадовала. цены впечатляют+состав тканей для меня неприемлемый во многих случаях - мне надо, шоп коттон был мин 90%, а там синтетики куча. я из-за этого не могу себе купить в местных спортмагазинах ничего обычно:(

блин, а я состав не смотрела, мне она внешне нра, хоть не такое унылое
буду искать еще

а что вы так синтетики боитесь? большинство хороших спорттканей - это высокотоехнологичные материалы, куда там тому котону

а что вы так синтетики боитесь? большинство хороших спорттканей - это высокотоехнологичные материалы, куда там тому котону
ты пробовала, или из того, что в рекламе пишут, выводы делаешь?

у меня тренерша как-то по акции в адидасе выиграла возможность шмоток набрать "высокотехнологичных". Так бы, говорит, не пошла - а бесплатно - че ж не взять. Взяла. Одела ровно 1 или 2 раза. Не могу, говорит, тепло в них (в смысле, противно до невозможности).
Я в адидас как зашла - так и вышла много раз - - у меня рука не поднимается такое на себя даже примерять, оно ж стекло-стеклом, хоть и дырок там навертели - мама не горюй

у меня у самой есть костюм дилемма. Ну, там про высокотехнологичноссть никто ниче не писал, но, вроде ж, фирма не дешевая, и специальные шмотки для тренировок шьет. Так вот, я в нем заниматься могу исключительно в холодное время года. летом в нем мерзко. Пялю на себя х/б-шные шмотки

• Це лайк!
Реакції: D_1
хлопок наощупь значительно приятнее
я не могу себя заставить купить синтетические спортивные штаны

А у меня даже на колготки капроновые аллергия и на брюки синтетические, ноги чешутся постоянно!

ты пробовала, или из того, что в рекламе пишут, выводы делаешь?

у меня тренерша как-то по акции в адидасе выиграла возможность шмоток набрать "высокотехнологичных". Так бы, говорит, не пошла - а бесплатно - че ж не взять. Взяла. Одела ровно 1 или 2 раза. Не могу, говорит, тепло в них (в смысле, противно до невозможности).
Я в адидас как зашла - так и вышла много раз - - у меня рука не поднимается такое на себя даже примерять, оно ж стекло-стеклом, хоть и дырок там навертели - мама не горюй

у меня у самой есть костюм дилемма. Ну, там про высокотехнологичноссть никто ниче не писал, но, вроде ж, фирма не дешевая, и специальные шмотки для тренировок шьет. Так вот, я в нем заниматься могу исключительно в холодное время года. летом в нем мерзко. Пялю на себя х/б-шные шмотки

у меня о"нил, зашибись качество и ощущения от носки

А у меня даже на колготки капроновые аллергия и на брюки синтетические, ноги чешутся постоянно!

это от недостаточно увлажненой кожи а не от колгот

кому там скучно?

Игра на вечер.. Помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня:
Для игры Вам понадобится:
1)Человек (Вы сами),
2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья,
3) колготки.
Как играть:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы – метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен – все, пи….ц, Вы – ракета!
y_8c1116a7.webp

а я после родов почему-то могу носить только х/б нижнее белье. от синтетического кружевного аллергии нет, и причин других не носить его - тоже нет, но просто раздражает - и все.

у меня о"нил, зашибись качество и ощущения от носки
а где брала?

Помимо массажа можешь на кавитацию+прессотерапия зайти. Вот от нее есть толк "для пуза", если с спортом на "Вы":)
Ни фига себе, какие слова! Ушла гуглить. :rolleyes:
С маленьким ребенком я сейчас со всем на "Вы", даже с накрашенными ногтями. :D Вот сложила косметичку и надеюсь хоть завтра на работе накрасить на перерыве. :D

А вообще у меня на самом деле наверное не так всё запущено. Просто я перфекционист - люблю, когда всё идеально.

Чи фотку запостить? :D Ща! Один момент! Только вы это... не сильно критикуйте, а то я ребенок нежный. :ги:

а я после родов почему-то могу носить только х/б нижнее белье. от синтетического кружевного аллергии нет, и причин других не носить его - тоже нет, но просто раздражает - и все.

Ага

вроде проще некуда))) я сложнее шарлотки ничего не пекла уже лет 15:D
Я наткнулась на рецепт кефирного пирога, пеку его 3-й день подряд:D

Anutik@, а тебе не тяжело физически с таким размером?
А если тяжело - то шо:D

Не могу не поделиться удовольствием:)

а у меня в окошке сегодня вот так:

и вот так:

кайфую:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу