Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
180:D

и ****** 5 размера, жду пока уменьшатся, сил моих нет, я так мечтала что хоть до 3 дойди, а они не уменьшаются совсем:(

180:D

и ****** 5 размера, жду пока уменьшатся, сил моих нет, я так мечтала что хоть до 3 дойди, а они не уменьшаются совсем:(

ну так разница огромная в росте:D Да чего греха таить..и в сиськах тоже:іржач:

О, а вот меня интересует нога 56.
Это где меряете?

бедро в самом широком месте

я давно обьемами все меряю, весами смысла нет, у меня вес и рост не стандартный
плюс толи кости тяжелые, толи фиг его знает
но в 70 я собой буду мегадовольна

меньше 70 я страшная стану

А мне вот интересно, есть ли нормы веса и объемов в зависимости от типа фигуры?

у меня пузо есть, боль моя, ноги не придратся, даже тренер ногами доволен, а пузо после трех беременностей и перебора нереального с весом паршивое.

про пуховики и прочее, от души рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шикарный сайт! спасибо! и цены отличные просто, по сравнению с тем, что у нас на базаре и в магазинах продается. а что там с размерами?

из куртки выпадаю кожаной, пиджак еще так-сяк, не планировала его менять - люблю, симпатичный он - такой ссебе классический тренчик, носить бы и носить. а куртку - ушивать либо продавать. с таким раскладом лучше новую поискать.

вот он мой pumpkin pie! очень даже диетичный и какой практичный: деть один кусок съел и добавки не требовал! гыгы
8109619265_50301aafd3_z.webp

А мне вот интересно, есть ли нормы веса и объемов в зависимости от типа фигуры?
наверное нет, все настолько индивидуально, у меня подруга в 70 кг с такими же практически параметрами, но она не занимается, может из-за этого

это дохрена мало))) у меня при росте 168 бедро щас 52 только стало
меньше уже не будет, жира там нет, ноги моя самая удачная часть тела, все храниццо в пузе

ну сначала надо испробовать все что без ножа
мне массаж реально помогает, пузо уходит
сколько я ходила по массажистам, перебрала их великое множество, наконец то нашла нормального, чтобы без синяков, не больно и пузо таки уменьшается
обещает что все прийдет в норму, пока верю)))

класс:клас: выглядит вкусно, как бисквитик
а что снизу за прослойка?
спс!
внизу: масло, мука, 1ст ложка сахара и щепотка соли + капля водички
вверху: 400 гр мякоти тыквы (по рецепту шло 500, но моя тыковка видимо маленькая была), сметана, сахарный сироп, 4 яйца плюс немного гвоздики, корицы и лимонной цедры.

спс!
внизу: масло, мука, 1ст ложка сахара и щепотка соли + капля водички
вверху: 400 гр мякоти тыквы (по рецепту шло 500, но моя тыковка видимо маленькая была), сметана, сахарный сироп, 4 яйца плюс немного гвоздики, корицы и лимонной цедры.

вроде проще некуда))) я сложнее шарлотки ничего не пекла уже лет 15:D

Назад
Зверху Знизу