Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
прикольные тряпочки,дороговато слегка...
у нас в фитнессклубе открыли группу по "зумба" танцам.Посмотрела одну тренировочку-зажигательная вещь,заменяет дискотеку.И тренерша такая латиногерл, мотивировала учениц фразой-"девочки.идем вперед так.как будо у вас на кармане 1000000 баксов!"

прикольные тряпочки,дороговато слегка...
у нас в фитнессклубе открыли группу по "зумба" танцам.Посмотрела одну тренировочку-зажигательная вещь,заменяет дискотеку.И тренерша такая латиногерл, мотивировала учениц фразой-"девочки.идем вперед так.как будо у вас на кармане 1000000 баксов!"

И пританцовывают тоже жадные *****ки или разные?

Просто я ничего не хочу, поэтому заставляю себя делать что-то. В кино пойти с подругой - не хочу, но заставляю, книгу прочесть - не хочу, заставляю, даже шоппинг - не хочу. Единственное, что я делаю сейчас с радостью - это убираю, понимаю, что пунктик завелся.

вот и у меня такое же "не хочу", но я даже и не заставляю себя:(

Просто я ничего не хочу, поэтому заставляю себя делать что-то. В кино пойти с подругой - не хочу, но заставляю, книгу прочесть - не хочу, заставляю, даже шоппинг - не хочу. Единственное, что я делаю сейчас с радостью - это убираю, понимаю, что пунктик завелся.

Т.е это у тебя все в порядке, я правильно понимаю?

тогда внуши себе, что ты это делаешь с радостью

отстань от человека. она большая. сама разберется. мне тоже все настохеряло. заставляю себя ходить на работу и не получаю от этого радости. со мной тоже не все в порядке?а. и кстати не ем почти.

ужас девушки, не конец света, но плохо дело

я бы наверное рыдала и сидела на антидепресантах

а у меня ни плохо, ни хорошо. вообще никак. а это еще хуже, по-моему

отстань от человека. она большая. сама разберется. мне тоже все настохеряло. заставляю себя ходить на работу и не получаю от этого радости. со мной тоже не все в порядке?а. и кстати не ем почти.

частичная брехня это ваша спасение утопающих дело рук их самих. так можно войти в рекурсию, что хрен выйдешь

частичная брехня это ваша спасение утопающих дело рук их самих. так можно войти в рекурсию, что хрен выйдешь

прав, если "руки" утопили себя, то вытянуть они себя не смогут

Можно подумать все получают оргазм от работы. Тем более если работаешь там уже Н лет

Чего это вы все хандрите:confused: Погода на улице сказочная, красиво...Еды навалом пока овощи и фрукты хорошие есть...Ну я понимаю, что не у всех есть мужики..Но надо как-то и самой по себе уметь быть счастливой.

Можно подумать все получают оргазм от работы. Тем более если работаешь там уже Н лет

я получаю

Чего это вы все хандрите:confused: Погода на улице сказочная, красиво...Еды навалом пока овощи и фрукты хорошие есть...Ну я понимаю, что не у всех есть мужики..Но надо как-то и самой по себе уметь быть счастливой.

вот именно

Я не получаю, депрессии по этому поводу нет

где тут банан по-женски :банан:

прав, если "руки" утопили себя, то вытянуть они себя не смогут

но эти же руки и вытянут. если другие руки поддержат или покажут, что есть, что неправильно и куда можно тянуться. то есть заинтересуют. такие они коварные эти вторые руки
у тебя много чего нет. Пмс нет, месячных нет.целлюлита нет. даже сисек нет:D

y-хромосомы тоже :rolleyes:

самые чудные выходные за октябрь. но только этого мало. учитывая общения метеорологов

Ножницы все режут, а сами себя ******** не могут (с) Не всегда можно разобраться самому. Ох, не всегда

окай. а если и мужика тоже какбэ не надо не хочется7

Ну так в том и прикол. Надо искать в себе гармонию..Ее нет-и нет гармонии нигде..ни на работе,ни дома, ни в душе...
Это как-то типа "не место делает человека-а человек место"

самые чудные выходные за октябрь. но только этого мало. учитывая общения метеорологов

неправда. недели две назад были такие же чудные выходные, мы гулячли по лесу и ели шашлык

Я тут по теме. Ничё?

С завтрева решила сесть на эту яйцевую диету. Организм реально требует куриных яиц.
Сегодня диетично думаю приговорить бутылку мартини, ну или хотя бы половину. И блинчики с вишней хочу :любов:

Депрессии нет, у меня осенью настроение всегда хорошее. Правда, тоже вс лень. Даже лень в Скайрим напрягаться, играю в режиме бога.

никто ж не спорит - надо. но, опять же, как себя заставить?:D
хочецца ж фейерверку. ан нету

Назад
Зверху Знизу