Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А у меня проблемка, обручальное кольцо новое совсем не держится на пальце, и даже старое спадает! Че делать?:D

Отдай, чтобы уменьшили. Такая же проблема. :)
У меня день пятый:
Завтрак: сырая морковь, заправленная соком лимона.
Обед: филе рыбы запечённое или отварное, стан томатного сока.
Ужин: фрукты.
Вес остановился, не падает, посмотрим как дальше. Сегодня мерила свой купальник, ***** меньше стала и вся я стала меньше. Но очень неплохо)))

новый замуш тебе в помощь
и с меня кольца сваливаются, хожу как **** без колец
на меня даже обувь почему то большая стала:D:D

резко куда то ушли еще 2 кило, грешу на массаж таки))
теперь у меня круглая цифирь минус 30:клас:

На меня тоже Туфли новые, весной покупала, иду шлепаю
на меня - сапоги, ноги из них, как спички торчат. и колечко, которое на мизинчик покупала, щас на безымянном ношу:D
а еще - дубленка, в прошлом году купленная, курточка кожаная, пиджак и пальтишко -все огромное просто.

Девочки, а где кожаные вещи ушить можно?

на меня - сапоги, ноги из них, как спички торчат. и колечко, которое на мизинчик покупала, щас на безымянном ношу:D
а еще - дубленка, в прошлом году купленная, курточка кожаная, пиджак и пальтишко -все огромное просто.

Девочки, а где кожаные вещи ушить можно?

А мне пуховик нужно ушивать!:( Слава богу, я дубленку в том году не купила! Самое главное, что на пуховике даже рукава на меня длинные:( В общем ужасно все! Самое обидное, что сейчас все деньги уходят на стройку и особо хорошую вещь купить себе не могу! Но с другой стороны, мечтаю быстрее достроить дом!

Шопинг вам в помощь. Даже не представляю как вы справляетесь, тут на пять кг похудела, все вещи висят, а как 20, 30??? Мне такое не грозит, одно радует.

Целый день ничё не ела, голодная была как тысяча чертей.
Ну таки откушала только что
кукурузные палочки, банан, салат (пекинская капуста+огурец+кукуруза) и одну штучку от Баунти. И воды пол-литра.
Теперь тяжело дышать и можно думать о сакральном смысле похудения :D

я вообще как безпризорник выгляжу)
штанов нет, хожу в лосинах постоянно, и те уже сползают
и я))) пару пар брюк ушила, купила 1 джинсы. сарафаны болтаются, кофточки, блузки, костюмы...
юбку любимую недавно одела - она с меня просто сползла вниз и осталась лежать на полу:D приколола по бокам булавками и пошла:іржач:

Целый день ничё не ела, голодная была как тысяча чертей.
Ну таки откушала только что
кукурузные палочки, банан, салат (пекинская капуста+огурец+кукуруза) и одну штучку от Баунти. И воды пол-литра.
Теперь тяжело дышать и можно думать о сакральном смысле похудения :D

куда влезли кукурузные палочки?

Шопинг вам в помощь. Даже не представляю как вы справляетесь, тут на пять кг похудела, все вещи висят, а как 20, 30??? Мне такое не грозит, одно радует.

Много любимых и новых вещей пришлось отложить на верхнюю полку! Отдать жалко, но и носить невозможно!

шишнадцатые англицкий на тебе будет сидеть только путем болтания. Создавая достойный образ замученности. Прозит.

ну может она намекает что он на ней именно сидит. Не болтается отнюдь, а сидит как влитой:зуби:

Назад
Зверху Знизу