Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я не могу понять от чего оно у меня скачет, пока связываю это только с работой в субботу до 2-3ночи. Не могу спать до обеда, если ложусь спать поздно. Странно, но не могу. Вот если в 12 ночи заснула, могу поспать и до 11.00, а если легла после 2.00, обязательно подорвет в 9:rolleyes: я в прошлое воскресенье заметила, не нервничала, сходила в кино, не перетрудилась, а вечером - хлоп, пришлось снова пить таблетки. Это при том, что я полностью исключили сигареты и алкоголь.
Смотри, чтоб ты понимала. Похудение сильно завязано на воде. Т.е. водный баланс на диете весь перераспределяется. И на воде же завязано давление, потому что это по сути давление ***кости изнутри организма и есть. Это раз. Плюс, я тя расстрою, гипертоникам голодание вообще неполезно, муж у меня, если вовремя не поест - тушите свет, давление скачет сразу. Чай, пять же, если много пьешь - некомильфо. А на японке - кофе ж , да? Что и вовсе.

Тема о глистах у нас не раскрыта. Бррррр. Это в другой теме,
ну-ка где-ка???
вам глистов не подсадить?а прыгать не пробовали?группами лучше помогает!!!

tiggerjump.gif
tiggerjump.gif

tiggerjump.gif

Вильмон, душа моя, я к вам пофлудить. Скажи мне рукодельница ты наша, где в Харькове набрать материала для хендмейду? Хорошего.
По которому? Я вообще в инете затариваюсь. Офлайново - в Лавке художника всё очень неплохо

по всем. Замки, бусины, бисер, детали и .т.д.
Делись давай. Давай делись, Вильмон. Нафигачу себе рокынроллов. Потому то так как делают за 1000 грн я лучше сделаю

Делись давай. Давай делись, Вильмон. Нафигачу себе рокынроллов. Потому то так как делают за 1000 грн я лучше сделаю

Кто это? А то может и мне надо?

Кто это? А то может и мне надо?

в смысле кто? Полны интернеты. Вот эта беда, например

d973810748-ukrasheniya-sergi-snezhnyj-samarkand-n2535.jpg
5921241457-ukrasheniya-sergi-snezhnyj-samarkand-n2534.jpg

1000грн нашими+ доставка из ****и. Можно и у нас найти в том же духе - не вопрос. Но я такое левой задней пяткой наваяю и при том лучше. Хоть крючки не такие убогие ума хватит повтыкать

а, бусины. Тогда иди в Изюминку на Советской, возле сбербанка России. И Конфитюр, например в Даффи. Бисер ипонский можно отлично купить в вышивальн0-тканных магазинах, я беру на Научке в магазине тканей, не помню название, прям возле памятника Харьку, слева, если к нему лицом. ли на Пушкинской в Чаривной мыти, за кафе Блюз.
Инет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Дафия точно не попрусь, а на Советскую - это можно:) Но только не одни ж бусины. И фурнитура тоже.

Виля;31845110 Бисер ипонский можно отлично купить в вышивальн0-тканных магазинах сказав(ла):
https://valexiya.com.ua[/URL]

спасибо, Вилли. Ты настоящий дрюх :kiss:

в Дафия точно не попрусь, а на Советскую - это можно:) Но только не одни ж бусины. И фурнитура тоже.
и фурнитура тож, канена. Просто в той же лавке художника все не для бусинок, а для декупажа, лепки, валяния, витражей и тэдэ. Советская - это за Пузатой хатой.

Я могу и на кефире тупо посидеть и за три дня 2 кг убрать. Только смысл?

Вот именно, смысла нет. Ибо постояноое чувство голода влияет на психику отрицательно. Ну уж очень отрицательно. По себе знаю. Пробовола на йогуртах сидеть. Мигера через день. Люди шарахаются, друзей теряю. Нет. Скажем нет мазохизму.

в смысле кто? Полны интернеты. Вот эта беда, например

d973810748-ukrasheniya-sergi-snezhnyj-samarkand-n2535.jpg
5921241457-ukrasheniya-sergi-snezhnyj-samarkand-n2534.jpg

1000грн нашими+ доставка из ****и. Можно и у нас найти в том же духе - не вопрос. Но я такое левой задней пяткой наваяю и при том лучше. Хоть крючки не такие убогие ума хватит повтыкать

Не, такое наваять не наваяю, но и носить не буду. Больно уж перуанское в них что-то. Это мне лам напоминает. И бесконечные подъемы в гору. Но, мерси.

Не, такое наваять не наваяю, но и носить не буду. Больно уж перуанское в них что-то. Это мне лам напоминает. И бесконечные подъемы в гору. Но, мерси.
А тебе никто и не предлагал. Сидите мамо. А мне сейчас нужны этничные шняжки. Не дофига чтоб захламиться и в ситцевом сарафане их начать таскать, но сколько нибудь я сдюжаю.
Тем более эти я тоже носить не буду -они сделаны паршиво. Суть не ст ом чтобы этот комплект повторять. Я первый попавшийся ткнула

А тебе никто и не предлагал. Сидите мамо. А мне сейчас нужны этничные шняжки. Не дофига чтоб захламиться и в ситцевом сарафане их начать таскать, но сколько нибудь я сдюжаю.
Тем более эти я тоже носить не буду -они сделаны паршиво. Суть не ст ом чтобы этот комплект повторять. Я первый попавшийся ткнула

То есть ты будешь сидеть ковырять бисер. О майн гот! Не я такое люблю. Уже готовое
327576abdb5221b2a1dc90218fa9b09a_m.jpg

Тебе пойдут кораллы.

То есть ты будешь сидеть ковырять бисер. О майн гот! Не я такое люблю. Уже готовое
327576abdb5221b2a1dc90218fa9b09a_m.jpg

Тебе пойдут кораллы.

да господь с тобой, оно страшное. Вот именно что в ситцевом сарафане в нем вышивать

смотри какая бусина замечательная

9694835408-materialy-dlya-tvorchestva-nepalskaya-busina-zaoblachnaya.jpg

Бусина замечательная. Я вот тут уже второй год фурор в массах произвожу колье от Баккара. Все просто: обруч серебрянный перекрученый и просто камень-галет бирюзового цвета. С любым шмотьем идет! В этник стиле.
Картинку с обручем не нашла, на нитке с серебрянной застежкой нашла.
943326321353.jpg

Смотри, есть и голубенький
capture_d_cran_2012-09-14_14.44.30.png

Во, беленький нашла, но с обручем как у меня.
202329567527.jpg

Ой, какая прелесть!
collier-diamentes-color.jpg

А у меня проблемка, обручальное кольцо новое совсем не держится на пальце, и даже старое спадает! Че делать?:D

Назад
Зверху Знизу