Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Так.
Я хочу сожрать сыр, потом открыть брынзу и её сожрать, съесть блинчики с вишней, потом доесть запеченные колбаски, порыться в морозилке, найти там пельмени и вареники и их тоже сожрать, полирнуть всё это бисквитом с абрикосом, заесть шоколадными конфетами, а еще паштет можно грызануть, и макароны с тефтелями.
И есть же не хочется! Хочется именно жевать.

ладно, дамы - я спать
говорят тоже помогает

про интерьер эту ссылку кидали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно:yahoo: У меня нечто похожее есть, как слева корзинки на полке
image7

Я купила фанерные ящики в Эпицентре. Садовые обычного деревянного цвета, покрыла лаком и теперь там дети хранят учебники, тетради и всякие листики с записями. Не мнется, не трется, искать удобно. Стоит тупо на кухонном диване:D

Им просто предлагаются бабские фасоны.
С ужасом вспоминаю походы по магазинам:( в 52-м размере!

Я купила фанерные ящики в Эпицентре. Садовые обычного деревянного цвета, покрыла лаком и теперь там дети хранят учебники, тетради и всякие листики с записями. Не мнется, не трется, искать удобно. Стоит тупо на кухонном диване
А я не люблю когда все это на виду, оно меня че-то раздражает!

Так.
Я хочу сожрать сыр, потом открыть брынзу и её сожрать, съесть блинчики с вишней, потом доесть запеченные колбаски, порыться в морозилке, найти там пельмени и вареники и их тоже сожрать, полирнуть всё это бисквитом с абрикосом, заесть шоколадными конфетами, а еще паштет можно грызануть, и макароны с тефтелями.

:D жвачку купи! Орбит без сахара! Правда может перерости в плохую привычку, как у меня!

всем привет.
у меня зашкаливает осенний депресняк, лечу его совершенно безумными поступками.
вчера, например, шла купить себе новый бронзовый лак д/ногтей - в результате купила яркосиреневый.
потом всю ночь мучалась - оказалось, что у меня в гардеробе нет ничего (кроме черного и серого) к чему его можно одеть.
сегодня - в обед оббежала все окрестные "бутики" в поиске подходящего свитерочка - купила - довольна.

вобщем клиника в классическом проявлении - подбираем машину в цвет к туфлям (ну, несколько в меньших масштабах)

кого-нить еще так клинит?
:D ты не одна такая!:rolleyes:

А я не люблю когда все это на виду, оно меня че-то раздражает!

Хорошо бы не на виду. Но тогда моя старшая может часами смотреть в шкаф. Видимо надеется, что нужная тетрадь выйдет к ней сама :hollering:

Так.
Чай пей. Я серьезно. Приучила себя в такие моменты пить чай с вкусовыми добавками. Вот, сейчас карамель с ванилью. Помогает.

Хорошо бы не на виду. Но тогда моя старшая может часами смотреть в шкаф. Видимо надеется, что нужная тетрадь выйдет к ней сама :hollering:

:D мой так-же! приходиться самой искать ему!

Чай пей. Я серьезно. Приучила себя в такие моменты пить чай с вкусовыми добавками. Вот, сейчас карамель с ванилью. Помогает.

Чай мне помогал именно с вкусовыми добавками и крепкий!:yahoo:

Я чаями и спасаюсь, точнее травяными нечто с мятой и прочей хренью.
Поэтому у меня в день ***кости за два литра зашкаливает легко.

И вообще, ко мне приклеился вес 66 кг. С одной стороны меня это радует, т.к. я спокойно ношу джинсы, которые носила в 26 лет. Помните, я давно фотку выкладывала? Вот я в них, еще и широковаты на меня.
С другой стороны, до цели остался 1 кг. А если взять эти все считалки веса, то до идеального веса осталось 4 кг. Правда, я не совсем уверена, что мне нужны эти 62 кг.

С другой стороны, до цели остался 1 кг. А если взять эти все считалки веса, то до идеального веса осталось 4 кг. Правда, я не совсем уверена, что мне нужны эти 62 кг.
ну попробуй день на молокочае. Правда, ты пьешь много, может и не помочь. Но вреда, однак, тож никакого. Если не гипертоник

Здрасьте, я к вам. Невыносимо хочется есть( подходит к окончанию 4-й день диеты, еще девять (очень символично)))). Завтра на обед рыбу можно съесть и выпить стакан томатного сока. Мысли об обеде меня спасают. А еще меня действительно спасает чай (днем).

У меня давление как у космонавта 110/70
Но мне банально не хочется насиловать себя голоданием, чтобы гордо потерять за сутки 1 кг. Я могу и на кефире тупо посидеть и за три дня 2 кг убрать. Только смысл?
Я сейчас типа на белково-углеводном чередовании, но не жестком, то вафлю заточу, то конфету, то майонезик (да-да! :D никак не дойду до Класса за обезжиренным йогуртом для заправки). Вкусно и приятно, должна сказать; меню формирую сама из того, что действительно хочется съесть.

Здрасьте, я к вам. Невыносимо хочется есть( подходит к окончанию 4-й день диеты, еще девять (очень символично)))). Завтра на обед рыбу можно съесть и выпить стакан томатного сока. Мысли об обеде меня спасают. А еще меня действительно спасает чай (днем).

Припаси тонко порезанную ветчину или балык и ешь маленькими кусочками, если уж совсем очень есть хочется! Это лучше, чем сорваться и натрескаться булок и печенья!

то давление может скакнуть.

Я не могу понять от чего оно у меня скачет, пока связываю это только с работой в субботу до 2-3ночи. Не могу спать до обеда, если ложусь спать поздно. Странно, но не могу. Вот если в 12 ночи заснула, могу поспать и до 11.00, а если легла после 2.00, обязательно подорвет в 9:rolleyes: я в прошлое воскресенье заметила, не нервничала, сходила в кино, не перетрудилась, а вечером - хлоп, пришлось снова пить таблетки. Это при том, что я полностью исключили сигареты и алкоголь.

Припаси тонко порезанную ветчину или балык и ешь маленькими кусочками, если уж совсем очень есть хочется! Это лучше, чем сорваться и натрескаться булок и печенья!

У меня такая еда под запретом, лучше спать лечь.

Назад
Зверху Знизу