Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
правильно, лучше дома втыкать

Вообще-то я замужем и моя совесть не позволяет мне бросить детей и идти с чужим мужиком в кино, пока муж в командировке деньги зарабатывает!

52

что такое Глория?

Кафе-мороженое на Пушкинской.

мне он тоже понравился, но ему-же молодых незамужних бездетных подавай.
он только таким коньяк обещал (((
Скажи ему волшебную фразу:"Дядько, я хочу ****а" и будет тебе и коньяк и **** несмотря на 5-х твоих детей и мужа.))

У меня, как и у всякого порядочного худосочного дрыща, разминочный вес в жиме лежа 60 кг.

А приходят сильные с весом 100-120 кг и не могут выжать 50 кг, пОтом обливаются

60 кг? :D Егорка, не в обиду, с таким весом школьники разминаются. У каждого своя разминка. Сколько рабочий и максимальный?
Про жирдяев я не говорю. У них жир а не мыщцы. Сила - это способность нервной системы напрячь мышечную массу. Если нет мышечной массы или ЦНС не способна ее напрячь то откуда силе взяться

Надо было раньше пожаловаться, что мне скучно:D Вот еще одна знакомая объявилась, пригласила по магазинам пошляться, так что, пошла я:) Пока!

Не пизжу. У меня ходят старшие школьники которые жмут по 120.
Что такое разминка?
У кого-то это вес в половину от рабочего. Кто-то делает 2-3 разминочных подхода с увеличением веса. Твои 60 перед рабочими 80 это должен быть второй-третий подход разминки перед силовым тренингом. Иначе неправильно ты разминаешься.

80 нормальный себе вес для худосочного. Твоих параметров не знаю, поэтому сидуть не могу

как она должна запеть в 40?
Будет совсем другая песня. Я в этом уверен на 1000%

точно, - буду шамкать беззубым ртом об упущенных возможностях :D
Тогда уже сейчас откладывай на депозит, чтоб к 40-ка на керамическую челюсть хватило.:-)

но ты то конечно уверен, что это будет непременно что-то жалостливое из серии "месье же не манж па си жур"?

обычно в 40, 45, 50 человека ( хоть женщину хоть мужчину) должны интересовать уже качественно другие ценности, чем **** и коньяк, иначе можно ставить крест на всей своей жизни

Тогда уже сейчас откладывай на депозит, чтоб к 40-ка на керамическую челюсть хватило.:-)

блииииин, это-ж сколько зарабатывать надо, что-б за полгода насобирать:eek:
да и живые зубы повыдирать к этому моменту - еще непредвиденные расходы....

вы, ребята определитесь -
мне к 40 надо новый репертуар учить или все-таки 7-10 лет есть еще в запасе?

обычно в 40, 45, 50 человека ( хоть женщину хоть мужчину) должны интересовать уже качественно другие ценности, чем **** и коньяк, иначе можно ставить крест на всей своей жизни
А кто сказал, что ваши М пробудут с вами до 40? кто сказал, что его ****уальное здоровье в этом возрасте будет хорошо? кто гарантирует, что он не променяет тебя на молодую нимфетку? кто гарантирует, что он не уйдет с головой в политику и на **** ему будет пох, потому что у него "стоит" на политику?;)

блииииин, это-ж сколько зарабатывать надо, что-б за полгода насобирать:eek:
да и живые зубы повыдирать к этому моменту - еще непредвиденные расходы....

вы, ребята определитесь -
мне к 40 надо новый репертуар учить или все-таки 7-10 лет есть еще в запасе?
Делай, что хочешь!:)

А кто сказал, что ваши М пробудут с вами до 40? кто сказал, что его ****уальное здоровье в этом возрасте будет хорошо? кто гарантирует, что он не променяет тебя на молодую нимфетку? кто гарантирует, что он не уйдет с головой в политику и на **** ему будет пох, потому что у него "стоит" на политику?;)

А кто сказал, что в этом вся жизнь? для человека ограниченного может это и так, знаешь, у умственно отсталых невероятное либидо, оно заменяет им все. Научный факт.

и он может найти себе хоть 5 нимфеток, главное чтобы у нее к тому моменту было что-то качественно другое, что составляло бы ее жизнь и заставляло сердце биться

Назад
Зверху Знизу