Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ты ж налопалась, поди, на радостях
Господь с тобой! Я аки мужик, после ****а люблю сразу задрыхнуть, покурив перед этим. Но тут поскакала на весы. Думаю написать письмо протеста тем, кто поет о сброшенных калориях, вводят людей в оману.

блин, нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но что такое этот загадочный полиэстер?

все- таки тетки сцучки защла в город веселья..Это вообще получается ,хрен куда из женского выйдешь ,все тебя знают ,заочно недолюбливают итд...

меня больше всего настораживает "ужос шо твориться". я было поначалу подумал что это ревность. но фраза не укладывается в теорию. что Вы с ними там делали? заставляли ругаться матом?:rolleyes:

ps реакция к цитате в посте Мули - :рл:

не, это я от обиды
в порядке эксперимента взвесилась до и после
ни фига
еще и плюс 200 гр

флуктуации в вычислительном механизме. месяц измерений скорее всего даст представить более точную картину подтверждающую или опровергающую теорию

это некачественно Вас драли :rolleyes:

но вдули в Вас некисло :ги:

шота ты сам себе противоречишь :ги:

а вот теперь я точно жалуюсь.
мне нечего одеть! вылетела со свистом из шорт, из бриджей, из юбки. При этом из этого ничего ни разу не одела! ***ть.
любимые джинсы, одетые четыре раза, уже сплавила золовке (она у нас девушка красивая и высокая, за 180 см, на ней они сели хорошо).

мне нечего одеть! вылетела со свистом из шорт, из бриджей, из юбки. При этом из этого ничего ни разу не одела! ***ть.
любимые джинсы, одетые четыре раза, уже сплавила золовке (она у нас девушка красивая и высокая, за 180 см, на ней они сели хорошо).
та же фигня в начале осени была. ввалила кучу бабок в новый гардероб (и то не полностью) и переделку старого (что возможно)

они уже просекли, что от ****а толстеют :rolleyes:

в принципе верно, что ноги набора веса торчат из ****а:rolleyes:

ругаться матом на форуме исключительно моя прерогатива ,так как в реале не имею должного права

научите меня так же ругаться матом, чтобы тургеневские барышни от него падали с ног :rolleyes: а чтоб не упали, я их буду ловить :rolleyes:

ну если они не предохраняются, как ты - то да, будут набирать в весе каждый раз (при оргазме М) :іржач::іржач::іржач:
от ***** :rolleyes:
я предохраняюсь, к детям, в количестве больше одной штуки, я не готова.

та же фигня в начале осени была. ввалила кучу бабок в новый гардероб (и то не полностью) и переделку старого (что возможно)

а теперь представь, что у меня к этому прибавилось еще и выпадение из туфель
пятки штоле похудели? :ги:

Назад
Зверху Знизу