Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
чейта?в общем Муля ты опять виновата

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чейта?в общем Муля ты опять виновата
чейта?![]()
подруженцию кидануть на небритого велисопедёра,кот ходит в неотаплеваемые кинотеатры,это очень по кентовскичейта?![]()
беги, спасай его, пока не поздно. сходи с ним в кино самвсе ****ец, потеряем чела
да,и продать почку тоже яЭто ты вынудила его выставить на продажу домик в деревне?
визуально парень симпатичный,а подружайке надо было всплеск новых эмоций)подруженцию кидануть на небритого велисопедёра,кот ходит в неотаплеваемые кинотеатры,это очень по кентовски
получила?подружайке надо было всплеск новых эмоций)
так надо было дать,может какой то минимальный всплеск и получился бвизуально парень симпатичный,а подружайке надо было всплеск новых эмоций)
ты меня в отапливаемый поведешь?в неотаплеваемые кинотеатры
ты меня в отапливаемый поведешь?![]()
получила?
В холле не батарее посидеть
сразу вниз и направо.шоп сильно долго не растягиватьТы вследующий раз подружайке предложи на вазу сходить, после 23.00 вот онаохуеетполучит всплеск эмоций![]()
а че тама?Ты вследующий раз подружайке предложи на вазу сходить, после 23.00 вот онаохуеетполучит всплеск эмоций![]()
че за секретные тропысразу вниз и направо.шоп сильно долго не растягивать
ага.знаем эти приколы,сначала велопокатушки.потом кино.потом театры с банями.а через пару месяцев-ой,*** муж с командировки возвращаетсяты меня в отапливаемый поведешь?![]()
ага.знаем эти приколы,сначала велопокатушки.потом кино.потом театры с банями.а через пару месяцев-ой,*** муж с командировки возвращается![]()
Среди нас Максимы есть???![]()
Можем уговорить Мулю новых свинок половину максимами назвать. Надо?