Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ужосы какие. не, я такое не хочу. мне так, чтоб думать не надо было и детали запоминать

Я щас "Теорию большого взрыва" пересматриваю, потом Хауса гляну, потом Аббатство Даунтон. Апосля в 5й раз "Дживс и Вустер" гляну. Рекомендовали " Как я встретил вашу маму" посмотреть. Такой у меня мини-план :)

а я больше всего жду вот это продолжение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1335854602_borgias-s02.jpg
ДА,на одном дыхании проглотила,жду очень

щас я вам красавца-мущину кину

если че - сзади него сын его идет. так они и отдыхали - он, сын и жона.

Останнє редагування:
А! Еще "Безумцев" с ноута гляну. Завтра я домой на месяц! Надо все успеть :)

Две последних как раз чтобы поржать

Настаиваю на Теории. Я только благодаря ей эти 2 недели бодрячком прожила. Ну и ХФ веселил :)

щас я вам красавца-мущину кину

если че - сзади него сын его идет. так они и отдыхали - он, сын и жона.

От, блин, хреново видно. Завтра вечером гляну..

Я на море почитала: ... перечитала Бориса Васильева "А зори здесь тихие", "Завтра была война" плюс ранее нечитанные вещи - "Встречный бой", "Кажется, со мной пойдут в разведку", ...

Рю, Вы прям вечная комсомолка :ги:

Взялась за себя сурьезно.Сегодня яблоки и помидоры с огурцами..Растяжка и шейпинг

Взялась за себя сурьезно.Сегодня яблоки и помидоры с огурцами..Растяжка и шейпинг

Муля, ты как часто ешь мясо..или вообще белок(рыбу,творог?)

Я вас с Селей как ни прочитаю,так у вас только яблоки и огурцы:D

Муля, ты как часто ешь мясо..или вообще белок(рыбу,творог?)

:)вот именно что я мясоед по жизни и для меня подвиг есть траву и всякие яблоки с огурцами

Селе простительно.она хоть на работе может нахуяриться молочных коктейлей,а вот Мулю надо пожалеть,а то ишо силы покинут в самый неподходящий момент:D

:)вот именно что я мясоед по жизни и для меня подвиг есть траву и всякие яблоки с огурцами

НУ подвиги у нас у всех свои..Я просто не понимаю, вы реально постоянно на траве с Селей сидите..Селины результаты я читала..их почти нет:D А твои? ТЫ хоть спортом занимаешься...но ХФуист прав..силы то откуда?

Назад
Зверху Знизу