Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
акуеешь без работы.Раз пахала не смотря что шатали нервы-зна трудоголик и без работы долго не сможешь

у меня за одиннадцать лет официального труда был перерв - 3 + 3 месяца. и семь месяцев на декрет. мне нужен отдых и работа иного характера

Новый сезон Декстера начался!:yahoo:
14ed9ba1eb0ef4038e77177599ca4644.webp

Ага, он (дедд) ****юк, ни одной фотографии...
Так аккаунт левый, а другого у меня и нет:)

у меня за одиннадцать лет официального труда был перерв - 3 + 3 месяца. и семь месяцев на декрет. мне нужен отдых и работа иного характера

В контексте прочитанного выше про насосать, я фиг знает что подумала...,:rolleyes:

вы о чем это здесь? шо есть Дектсер? это интересно так же, как Реальные пацаны?:rolleyes:

Мне его сына жалко, поэтому я не смотрю, но в общем и целом сюжет таков: декстер тварит самосуд, то есть он в силу своей работы полицейским знает детали про убийц и как бы их казнит плюс у него какие-то сверх способности. (я пару серий видела отрывками, муж какой-то период увлекался)

Мне его сына жалко, поэтому я не смотрю, но в общем и целом сюжет таков: декстер тварит самосуд, то есть он в силу своей работы полицейским знает детали про убийц и как бы их казнит плюс у него какие-то сверх способности. (я пару серий видела отрывками, муж какой-то период увлекался)
ужосы какие. не, я такое не хочу. мне так, чтоб думать не надо было и детали запоминать

Назад
Зверху Знизу