Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Селя, ты не устаешь штоле?

Устала, как собака. Нервное, пройдет

Знаю, что нельзя. Но, ничего, думаю осень расставит все по своим местам. Я пару лет назад, в декабре две недели спала по четыре часа, просыпалась и рыдала, умывалась, шла на работу и так по кругу. Но!!!! Никто из знакомых даже не понял, что со мной что- то не так. Поэтому, все наладится. Это я вам тут на ХФ тошню, а в реале я очень веселый человек (иногда, аж зашкаливает):)

Устала, как собака. Нервное, пройдет

дык не проходит же. может, тебе физнагрузок добавить? чтоб выматываться и вырубаться без снотворного.
хотя это, конечно, надо у специалистов спрашивать - может, так и нельзя
но мне исключительно помогает во времена нервенных состояний

дык не проходит же. может, тебе физнагрузок добавить? чтоб выматываться и вырубаться без снотворного.
хотя это, конечно, надо у специалистов спрашивать - может, так и нельзя
но мне исключительно помогает во времена нервенных состояний

Все верно, я с понедельника на аква-аэробику пойду, узнаю о кардионагрузках. А то, действительно скопытиться можно:):):)

Не по форме одета:)
И мне нравится думать, что все-таки это газовая труба:D

эх, с такими трубами не видать Европе зимой газа опять :rolleyes:

преведики!Пью чай и качу в парк горького на велике кататься

а я?

Возьми у Мули рецепт как бросить курить
у меня все было просто..В светлый день Пасхи я переела шашлыка перепила и до икоты перекурила.На следующий день решила больше не пить и не курить-все.

Молодца,:клас: а у меня сегодня день красоты, иду в салон

Салон это замечательно :любов:

А я вот пытаюсь себя заставить возгромоздиться на беговую дорожку и покарабкаться по ней хоть полчасика :D
Но пока сырники победили :rolleyes::D

Ой, не тошни. Ты, как Амурчик.
так в натуре накуй тебе в твои 30лет акванагрузки.если ты даже похудеть не можешь+ты представляешь скоко кубов дыма и никотина прошло через твои легкие+кофе+нарушение биологических часов.Селя смирись тебе уже ****ец и никакие Одессы с Бангладешами тебя не спасут:D

Салон это замечательно :любов:

А я вот пытаюсь себя заставить возгромоздиться на беговую дорожку и покарабкаться по ней хоть полчасика :D
Но пока сырники победили :rolleyes::D

с таким подходом к беговой дорожке вряд ли выйдет уделить 10 мин

Муля позавчера был на могилке неизвестного солдата,там стоко укромных уголков:зуби:
:rolleyes:кого ты тама уже водил на наше место? :-)

почему я до сих пор не знаю как ты выглядишь и сколько тебе лет?)

Назад
Зверху Знизу