Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
какую оперу смотрели?

Я была на Риголетто.
Принц юный лет о 50ти с брюшком, дева юная- колобкообразная тетка возраста "юного принца", сам Риголетто с диким насморком, сморкающийся между ариями. После этого я возлюбила балет. Там хоть молчат и не такие толстые.

а всё остальное - это что? кроме теста и руколлы.

вспоминаю, кто такой балуев. Валуева помню. Балуева нет.
Хрен с ним.
У нас свои хорошие театры есть ))

А кого играл Валуев? :D

я смотрела мало опер, но все с замиранием

за командировками не успела купить билеты на Губермана. так обидно. а вдруг больше никогда не приедет.

я смотрела мало опер, но все с замиранием

за командировками не успела купить билеты на Губермана. так обидно. а вдруг больше никогда не приедет.

я поражаюсь в каком гадюшнике он будет выступать, позорище да и только

А я уже года 4-5 по детским спектаклям только и шарюсь:D

Всем добрейшего утречка!

Всем хорошего дня!:)

я поражаюсь в каком гадюшнике он будет выступать, позорище да и только
Сходи лучше на этого педрона, возможно что-то полезное для работы почерпнешь!;)
eh_1345536760_503342f853f3a.webp

Маэстро поделится уникальными знаниями о судьбах моды (классическая мода, высокий стиль, романтический стиль), о людях, о странах. Своими яркими рассказами о незаурядных личностях Александр вызовет огромный интерес к жизни во всех ее проявлениях и любовь к героям эпохи ХХ века.

Мастер-класс Александра Васильева – не сухой монолог, а увлекательная беседа, сдобренная пикантными каламбурами и историческими анекдотами, в которой даже видеопроектору отведена особая роль. Добавьте сюда его острый ум, независимость в суждениях, умение говорить без устали три часа, удерживая интерес зрителя. А еще он способен ненавязчиво учить особому отношению к жизни, в чем-то легкому и ироничному, в чем-то граничащему со стоицизмом, снимать сохранившиеся с советских времен комплексы и шероховатости общения…

Встречи, как правило, проходят в активном, открытом общении с залом. Так что легко можно получить ответ на интересующий, а может и на наболевший вопрос…

Утречко доброе! На педрона я б сходила. Наверняка не скучно было б.
Завтрак, как это ни банально, хлопья с молоком, бутер с сыром, кофе и апельсиновый сок. Завтра выходные- надо шоколадку раздобыть. Имею право.:)

Я была на Риголетто.
Принц юный лет о 50ти с брюшком, дева юная- колобкообразная тетка возраста "юного принца", сам Риголетто с диким насморком, сморкающийся между ариями. После этого я возлюбила балет. Там хоть молчат и не такие толстые.

последний балет на котором я была - какие-то восточные сказки в нашем ХАТОБе :) временами красиво, а временами ржачно.

Доброе утро, я возвращаюсь в Харьков. Подъезжаем к Николаеву. Приезжаю домой, сажусь на диету. А то я совсем от рук отбилась, ела и пила, как не в себя:)
с 30 числа ,я помню на убывающую луну!!!Садимся вместе

кто бы знал как мне не хочется сегодня идти в театр Пушкина...

с 30 числа ,я помню на убывающую луну!!!Садимся вместе

кто бы знал как мне не хочется сегодня идти в театр Пушкина...

Я тебя понимаю. Контора как-то на 8марта одарила женчин билетами на спектаклю "хитроумная любовница". Я очень люблю классику, но тут в прямом смысле продрыхла 70% всего действа.

Да они который год уже каждую неделю только хотят, а вечером холодильник завоевывает их мозг. :D
та не, как я понял тут публика почтенная,громкие премьеры не пропускают.вон даже 2 страницы вспоминали чем Валуев от Балуева отличается:D

Та я вас прошу Гога, эта публика как и мы с вами голодранцы, дальше кинотеатров не ходит, а ****еть не мешки ворочать, так же как и на диетах сидеть. :D
Дедд на Васильева вроде должен пойти,будем ждать с нетерпением его отчет,какие ща модные у парыжи шарфики и гольфы:D

Та я вас прошу Гога, эта публика как и мы с вами голодранцы, дальше кинотеатров не ходит, а ****еть не мешки ворочать, так же как и на диетах сидеть. :D

Да, конечно. Я вчера была на опере Богема Пуччини. Ох и УГ, не пошла мне.

Назад
Зверху Знизу