Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я тут полистала в тему пару моих старых фоток (как-то сканела и остались на компе), поразили фотки, когда все одеты в блузы, кофты, пиджаки с оргомными плечами! специально же подшиты были подплечники или как они звались! и это девочки в 9-11 классе! просто караул какое ****ство было

это как это? я хочу выставочную к себе на кухню
Это концепт, т.е. дизайнер ее делает в одном или пару экземпляров исключительно, чтоб представить ее на дизайнерских выставках, а в серийное производство не запускает. Почему? Сама у него спроси.)

Это концепт, т.е. дизайнер ее делает в одном или пару экземпляров исключительно, чтоб представить ее на дизайнерских выставках, а в серийное производство не запускает. Почему? Сама у него спроси.)
:( вот гад!

я тут полистала в тему пару моих старых фоток (как-то сканела и остались на компе), поразили фотки, когда все одеты в блузы, кофты, пиджаки с оргомными плечами! специально же подшиты были подплечники или как они звались! и это девочки в 9-11 классе! просто караул какое ****ство было
https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=14362&pictureid=94875 фигура на 12 баллов!Сколько ты тут весишь?

Итак
Принимаю промежуточные поздравления.
Вес - 67,500, рост 170
С 8 августа (или 10, ну где-то так) убрала 10 кг.
Отдохнула, много ходила, еле сегодня влезла в скинни без стрейча, икры не проходили.

Итак
Вес - 67,500, рост 170
Отдохнула, много ходила, еле сегодня влезла в скинни без стрейча, икры не проходили.
ну ты ваще молоток!Это почти за полтора месяца где то..

бгг

Останнє редагування:
Итак
Вес - 67,500, рост 170

:клас:

О! И мне очень нравицца!!!!!

Итак
Вес - 67,500, рост 170

Ай, трудяга!!!! Молодечина! Мне крыть нечем- буду завидувать :)

поздравляю!!!:шарик:
10 за месяц - это дохрена, честно говоря, при твоем сочетании роста/веса.

и ты... это... таво... не наседай больше такими темпами, уже можно не педалировать ситуацию.
нормально считается - 4 в месяц., больше - вредно

ЗЫ: хде фотоотчет о проделанной работе?:rolleyes:

ЗЫ: хде фотоотчет о проделанной работе?:rolleyes:

Сейчас у меня все фото примерно как это - то я ползу, то заползаю, то какими-то фрагментами и везде, где в полный рост, взмыленная аки лошадь.
Ну где-то так

Сейчас у меня все фото примерно как это - то я ползу, то заползаю, то какими-то фрагментами и везде, где в полный рост, взмыленная аки лошадь.

Блин,репа не лезет) Крина,ты реально молодец. Главное не сколько сбросила..хотя пошло,как по маслу..Главное,что смогла поменять свою жизнь и вышла победителем)))

Ну теперь тебя нельзя больше на диван опять ложиться:D Зимой осваиваем лыжи и сноуборд:rolleyes:

Ну где-то так
главное,шо очки не мешают:D

Итак
Вес - 67,500, рост 170
Поздравляем!:yahoo: А моя скромность не позволяет такое писать хотя уже скинул за 2 месяца больше чем Муля за полгода:)

Назад
Зверху Знизу