Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня просто наслаждалась собой. Визуально. В зеркале костлявая я без каких- либо складок ничо так смотрелась. Конечно, сушами меня не кормят, но хлопья с молоком утром- в избытке

Я сегодня просто наслаждалась собой. Визуально. В зеркале костлявая я без каких- либо складок ничо так смотрелась. Конечно, сушами меня не кормят, но хлопья с молоком утром- в избытке

Я вторую неделю на выходным съедаю тазик суши..и весы мне явно врут:D Ну не могу я так много набрать:rolleyes:

я по теме темы :)))

вчера сидим дома с детем, приходит муж, сын (2,5 года): ооо, мама, папа пришел, мама идет бегать, мама пока!

(я ни сном ни духом, почему я должна идти бегать, но раз ребенок приказал, то куда ж деваться)

может перед папой бегать нужно было?:D

без понятия, был как-то недели 2 назад случай, что я именно собралась бегать и как только муж пришел с работы, сказала ребенку, что с ним доиграет папа, а мама ушла бегать... почему ребенок вдруг об этом вспомнил вчера? видно я за выходные постыдно растолстела, что аж детЮ стыдно :D:rolleyes: решил взять дела в свои руки :))))

===
еще по теме бега: на выходных видела друга, который реально очень очень похудел. у него был такой круглый пивной живот и второй подбородок, а теперь: живот полностью пропал, второй подбородок тоже, и вообще аж помолодел на лет 5ть! говорит, что его секрет именно бег (3 раза в неделю, если на выходных всякие вечеринки, то 4ре раза), ну и немного сознательнее стал кушать, но без фанатизма. занимается с мая месяца

позавтракала запеканкой из кабачка с творогом. ниче так. но еще хочется кушать:D щас поцду кофем догоняться

какой у тебя сознательный ребенок :клас:

я тоже "хороша", я писала уже как-то, что когда он бегает, то я уже сейчас кричу ему в след: "работай правильно руками!"?! :D короче уже сейчас упор на технику бега делаю...

пысы а ты много вкусного пропустила :язик:

Я тоже, после мужа Др осталось много всего вкусного, уже 2-й день доедаем,завтра разгрузочный день:D

я уже 4й день доедаю... :жую::жую::жую:

6e5a819b73d6.jpg
ой, лысые коты - просто отпад

Назад
Зверху Знизу