Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я не устраивала головняки никогда
я не о тех, что ты могла бы устраивать, а о тех, которые его заставили прекратить роман - не дам ей того, что она хочет, не так серьезно отношусь, как она и пр.

а мне мужики мои букетик с дачки притащили:D

укроп, базилик, роза

Останнє редагування:
За вчерашние сутки сожрано три чебурека, самос и фиш-рол, выпито 4 литра пива.
Сёдня дома взвесилась, еще и похудела :ги:
Не верю или просто неудачно взвесилась. Весы могут врать на пару кг, если не правильно взвешиваться;)

Знаешь, я не устраивала головняки никогда, наверное, поэтому меня и бросили. Не стерва, пресно было со мной, скорее всего. Блин, ведь только отошла. Нет, напомнил о себе. Как чувствует.
Знает тебя как облупленную вот и удачно манипулирует:)

Чаёк пей,ножки попарь,укутайся и спи)
правильный совет. еще в носочки горчицы сухой насыпать можно. или просто ножки растереть. и ингаляцию сделать из эвкалипта и шишек еловых (мне вообще супер помогает). деть болел - научное обоснование полезности процедуры согревания ножек нашла. теперь и сама так лечусь (тоже прихворнула).

бодрости тебе не хватает, по-моему, отдохнуть надо от детей и мужа

Малой прошлой ночью, как оказалось, книжку до 2 часов ночи читал с фонариком и сегодняшнее дз превратилось в пытку, математику на утро пришлось оставить. А вообще два младшеклассника-это пипец.:DБодрости хватает, но моральная усталость очень сильная! Ниче, прорвемся!

правильный совет. еще в носочки горчицы сухой насыпать можно. или просто ножки растереть. и ингаляцию сделать из эвкалипта и шишек еловых (мне вообще супер помогает). деть болел - научное обоснование полезности процедуры согревания ножек нашла. теперь и сама так лечусь (тоже прихворнула).

Спасибо, попробую!

Шо жвы чахлики такие:D
Мед ешьте,ноги парьте:yahoo:

Малой прошлой ночью, как оказалось, книжку до 2 часов ночи читал с фонариком!
А ты сама в детстве не читала, что ли???по-моему, все через это проходили. Главное, книги правильные ему подкладывать.

А ты сама в детстве не читала, что ли???по-моему, все через это проходили. Главное, книги правильные ему подкладывать.

я читала однажды в подростковом возрасте "Капитан каменного острова" до 5 утра, 500 страниц осилила за вечер и ночь, щас нифига не помню о чем там шла речь :D

я читала однажды в подростковом возрасте "Капитан каменного острова" до 5 утра, 500 страниц осилила за вечер
Та я давно подозревал, что ты псишка:D

Шо жвы чахлики такие:D
Мед ешьте,ноги парьте:yahoo:
Спорт в дворе забросила или все еще радуешь чей-то пенсионерский взгляд?:)

Мало того, я даже забыла правильное название, только что погуглила, оказалось "Президент каменного острова"

Фух...только пришла со своей первой тренировки
всем привет

Мало того, я даже забыла правильное название, только что погуглила, оказалось "Президент каменного острова"
Лучше б за ночь носки связала... больше толку было бы.

Фух...только пришла со своей первой тренировки
всем привет
Если завтра мышцы заболят, значит хорошо потренировалась, если нет - профилонила:)

я читала однажды в подростковом возрасте "Капитан каменного острова" до 5 утра, 500 страниц осилила за вечер и ночь, щас нифига не помню о чем там шла речь :D

Может в твоей книге больше смысла было. А я Анжелику до рассвета))))

Назад
Зверху Знизу