Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Попробуй еще и Ванишем-пятновыводителем,я так мамину кофтюлю отмыла,затерла место загрязнения,и через пару часов постирала,предварительно потерла
я ванишем вывела с платья пятна непонятного происхождения, похоже было на ржавчину.... дня 3 замачивала в ванише периодически меняя воду, потом потерла и вуаля, пятен как и не было...

ваниш рулит, думаю

Спасибо всем за советы, буду пробовать, если не отстираю.
У меня все как не у людей, то корректором платье оболью. То лаком для ногтей кухню.

На даче облила спортивный костюм (велюровый) жиром семги с/с.

это ты так вдалеке ото всех худала? :D

Я сейчас залила те места ***костью доя мытья посуды и оставила, вечером приду с работы, в машинку заброшу. Может еще знаете средство. Хелп. Костюм любимый и очень родной.

от жиж безрукие... вот у нас все много проще :курю:
attachment.webp

Вкладення

• tiket.webp
    tiket.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 166
это ты так вдалеке ото всех худала? :D

Это было еще месяца два назад, я его постирала в машинке, но не отстирала. Теперь буду реанимировать. Вспомнила в последний момент, что он у меня не выстиранный. Хотела его в Одессу в дорогу одеть.
У-ля-ля-ля, я завтра еду в Одессу))))))))))))*всем показывая язык*:)

брехня:D

Это было еще месяца два назад, я его постирала в машинке, но не отстирала. Теперь буду реанимировать. Вспомнила в последний момент, что он у меня не выстиранный. Хотела его в Одессу в дорогу одеть.
У-ля-ля-ля, я завтра еду в Одессу))))))))))))*всем показывая язык*:)

Везуха:rolleyes:И я хочу:yahoo:

поправилась на море жиртрест такой, что надо завешиваться простынями. И морду тоже.
Я тоже на море поправилась, причем спустя почти 2 месяца из +2см ушел только 1 :) надеюсь, скоро до 50 дотяну.

Подскажите, в ЖЖ подписаться на чтение журнала можно только добавившись в друзья?

девочки,никому обои для квартиры с принтом леопарда не встречались ?

У меня соседи такого типа брали,месяца два назад и плитку под леопёрд.Если их выловлю-узнаю.

Муля зачем тебе такие , ****уально-агрессивные обои? Чтоб с нижним бельем сочетались?

они прикольно смотрятся отдельным декорирующим элементом,все пятнистое то конечно слишком

нет, я себе такой купальник купила (потому что других вариантов не было, надо мной все друзья ржали))))А это же обои!!!100 раз подумай!!! Или это для салона?

Назад
Зверху Знизу