Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
блин, меня мальчик-массажист когда-то засмущал))вот, не знаю, почему. у мужчины-гинеколога была, хоть и тоже в первый момент стеснялась - потом ниче. а у массажиста... гм...
потому что массажист не стесняясь доставляет тебе удовольствие,а ты иногда не знаешь как на это реагировать.Все фибры кричат "хочу продолжение",а он сухо-200 грн :D

Муля, молчи, все мужчины с форума налетят. Они же понимают, что ты теперь богатая невеста))))600грн в кармане))))
:D ща я их подобламаю .Завтра еду в магазяку покупать одной маленькой но значительной тиранше вот такую звонилку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одной маленькой но значительной тиранше вот такую звонилку

блин, я бы своей козюле тоже такой купила, но в прошлом году на НГ подарила какой-то Самсунг дорогой. Теперь пусть пользуется. Но этот же крутой!:клас:

блин, я бы своей козюле тоже такой купила, но в прошлом году на НГ подарила какой-то Самсунг дорогой. Теперь пусть пользуется. Но этот же крутой!:клас:
да,этот крут с китти кнопкой:D

потому что массажист не стесняясь доставляет тебе удовольствие,а ты иногда не знаешь как на это реагировать.Все фибры кричат "хочу продолжение",а он сухо-200 грн
:D

ща я их подобламаю .Завтра еду в магазяку покупать одной маленькой но значительной тиранше вот такую звонилку
крутячий! а для мальчиков шо там предлагают?

мальчики телефоны теряют,а вот этот девайс к их рукам прирастает намертво-можно дарить:ги:

а чем обычные телефоны не подходят?

мальчики телефоны теряют,а вот этот девайс к их рукам прирастает намертво-можно дарить:ги:

хороший способ посадить зрение :клас:

мальчики телефоны теряют,а вот этот девайс к их рукам прирастает намертво-можно дарить
ага, пасиб. щас только от мультиков за уши не оттянешь - а то еще и это :граюсь:чудо будет. увольте:неа:

Опачки, тут сегодня даже посрались немного :)
тема ожила

На такой позитивной ноте, желаю вам спокойной ночи))) на меня Таблетки действуют, залипаю)))

Девочки, привет. Нужен совет. На даче облила спортивный костюм (велюровый) жиром семги с/с. Ему пипец??? Или еще можно спасти рядового? Я сейчас залила те места ***костью доя мытья посуды и оставила, вечером приду с работы, в машинку заброшу. Может еще знаете средство. Хелп. Костюм любимый и очень родной.

Девочки, привет. Нужен совет. На даче облила спортивный костюм (велюровый) жиром семги с/с. Ему пипец??? Или еще можно спасти рядового? Я сейчас залила те места ***костью доя мытья посуды и оставила, вечером приду с работы, в машинку заброшу. Может еще знаете средство. Хелп. Костюм любимый и очень родной.

Попробуй еще и Ванишем-пятновыводителем,я так мамину кофтюлю отмыла,затерла место загрязнения,и через пару часов постирала,предварительно потерла:)

Я с сегодня на диетку,шота выходные сказались на мне))))

меня Фери спасал от тонального крема на белом халате,по идее от жира должен избавить

Назад
Зверху Знизу