Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я худею)
Утро - стакан кефира 1%
перекус в 11.00 - нектарин,
обед (14.30) - 100гр. макарон, засыпать зеленью и залить томатным соком
перекус (16.00) - яблоко
ужин (19.30) - овощной салат
на ночь можно выпить еще стакан кефира 1%
Между приемами пищи, води, кофе, чай без сахара.

а у меня белковая яичница с творожком, зеленью и помидорами на завтрак.

я наконец-то решила проблему с лишними желтками и добыванием себе белков.
жалко же от домашних яиц половину выбрасывать- делаю дЕтю гоголь-моголь, лечимся, себе - завтрак.

что буду обедать 0 еще не решила, но щас пойдем на рынок, думаю прикупить продуктов для супа кабачкового (вчера так и не сподвиглась) и баклажаны (себе) и кабачки (мужу) мясом хочу нафаршировать

завтра ж один из концов света
а, кста, шо это за ерунда? а то видела краем глаза, но не читала

Как обычно, доска в класс нужна магнитная и сколько денег сдавать. В этом месяце я уже в школу 1000 отдала на всякую дребеднень! Ввели платный урок логики(по желанию).

Кстати, вдруг пригодится... существует краска магнитная. Ею можно покрасить любую поверхность, хоть стену и на ней будет держаться как на доске. Зело экономит место, на надо пялить доски.

Жестко у вас в школе!:eek: Место какое крутецкое чтоль? Мы в садик купили моющих гривен на 40 - это на год. Может еще че из денег чутку соберем на праздники - и это все! Иначе родители распяли бы всех педагогов мира. В школу еще вовсе не сдавали, но будет примерно гривен 100 на год.

да даже если съем две селедки сразу, а потом пью как конь, такого не бывает :(
а тут вроде и не ела особо ничего

Это ты СТАРЕЕШЬ! (демонически ржу и тыкаю толстым пальцем!:yahoo:)

Я вчера был на званном суаре, но старался больше пить чем есть.

Ты с Фроши в другом пример бери!

Обалдеть! Повезло вам! У нас лицей, но сейчас в Харькове почти все школы лицеи. Но наша, говорят одна из лучших в Харькове, точно не знаю. Учителя, конечно, молодцы, по поводу уроков претензий нет, но денег тянут же и тянут.

62430975.webp

Мія Лоботомія, с Днем рождения! :дн:

вот у меня тож непонятно откуда за один день +1кг :(
причем неделю назад я бы это поняла, а сейчас нет :(

после выходных будет даже плюс 2, если я отважусь на медовик :))))

:зуби:

Поздравьте меня, грациозные! У меня День рождения :шарики:

поздравляем: расти большой, но худой :D

после выходных будет даже плюс 2, если я отважусь на медовик )))
Я после наполеона не поправилась! Мне сегодня в киоске, где я в прошлом году каждый день булки покупала, сказали, что я себя испортила. что я полная такая хорошая была, а стала страшная:(

Желаю имениннице похудеть , на сколько её хочется!

Я после наполеона не поправилась! Мне сегодня в киоске, где я в прошлом году каждый день булки покупала, сказали, что я себя испортила. что я полная такая хорошая была, а стала страшная:(

это они от зависти

Назад
Зверху Знизу