Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D

да нет, я только щас сообразила, бывший же принес их уже отвареными, хз в чем он их варил, а он ведь наследник первой очереди и отнюдь не ника :eek:

А дети? Пиши завещание пока не поздно

Я с завтрашнего дня на фруктово-овощной, как и планировала. Еще и подружек подговорила. Итого нас трое. Муля, а ты как?

Я с завтрашнего дня на фруктово-овощной, как и планировала. Еще и подружек подговорила. Итого нас трое. Муля, а ты как?
я мясоед,мне фруктово-овощная не пойдет

разводит, скорее всего...:rolleyes:
как твое настроение?

:D

да нет, я только щас сообразила, бывший же принес их уже отвареными, хз в чем он их варил, а он ведь наследник первой очереди и отнюдь не ника :eek:

вкус был обычным? никаких послевуусий? срочно, простите за физиологические нюансы, промыть желудок!:мораль:

как твое настроение?

Сегодня очень хорошее, с утра всплакнула, когда маму увидела...потом на работе 4 таблетки валерьянки, потом мне привезли другой номер телефона (старый оставила только для работы, в кабинете валяться будет), потом поговорила с умным человеком за чашечкой кофе с молоком и ...уже к вечеру меня начало подрывать. Я же если долго грущу, то потом с меня адреналин и веселость аж плещут, через край.
Новая жизнь. Завтра на диету, 25-го в Одессу (друзья везут, хорошие они у меня), потом записываюсь с подружкой на аквааэробику (мы уже ходили в прошлом году, а потом бросили)...а потом к другу в Киев. На пару месяцев программа расписана. Глядишь, и мой день рождения. Улечу в Эмираты с подругами...будем снимать **** и город 2)))))))))

Сегодня очень хорошее, с утра всплакнула, когда маму увидела...потом на работе 4 таблетки валерьянки, потом мне привезли другой номер телефона (старый оставила только для работы, в кабинете валяться будет), потом поговорила с умным человеком за чашечкой кофе с молоком и ...уже к вечеру меня начало подрывать. Я же если долго грущу, то потом с меня адреналин и веселость аж плещут, через край.
Новая жизнь. Завтра на диету, 25-го в Одессу (друзья везут, хорошие они у меня), потом записываюсь с подружкой на аквааэробику (мы уже ходили в прошлом году, а потом бросили)...а потом к другу в Киев. На пару месяцев программа расписана. Глядишь, и мой день рождения. Улечу в Эмираты с подругами...будем снимать **** и город 2)))))))))

:D а работаешь ты когда?

Ты умничка и все у тебя будет как ты хочешь!

вполне)))
У меня кефир есть, решила сократить употребление алкоголя до минимума.
У меня еще сегодня и подруга родила. Девочку, 3 кг., назвали - Анна (и мой характер не последнюю роль сыграл, так сказали)))) Приятно, ***.

вполне)))
У меня кефир есть, решила сократить употребление алкоголя до минимума.
У меня еще сегодня и подруга родила. Девочку, 3 кг., назвали - Анна (и мой характер не последнюю роль сыграл, так сказали)))) Приятно, ***.

Первый год вы будете очень похожи. Ревущие и кричащие ;)
Если ты своего не забудешь по быстрому

Тут что толстые девушки ? Срочно худейте !

Первый год вы будете очень похожи. Ревущие и кричащие ;)
Если ты своего не забудешь по быстрому

А зачем его забывать, у нас было очень много приятных моментов.
Да и он не простой человек, молодец, что сейчас бросил (мог бы менее болезненно, но уже не важно), а не через год-два. А может бы к тому времени, я его уже бросила. Зла на него нет, только позитив. Єто еще ему меня будет не хватать. Такой настрой!!!
Короче, меня отпускает, гораздо быстрее, чем я думала. Вот те и кохання, зітхання))))

Назад
Зверху Знизу