Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Не верю, что это произошло. До сих пор не верю.
слушай, ну, он же, слава Б., не умер... вот это - необратимо. все остальное - это жизнь. по крайней мере, у тебя есть потенциальная возможность убедить себя, что он ******* нехороший человек, и поэтому тебе любить его не нужно

как песочное печенье, ну е-мае, ты что печенье никогда не пекла? то же самое
из чистого шоколада? не, не пекла

слушай, ну, он же, слава Б., не умер... вот это - необратимо. все остальное - это жизнь. по крайней мере, у тебя есть потенциальная возможность убедить себя, что он ******* нехороший человек, и поэтому тебе любить его не нужно
******* он и есть

не надо себя ни в чем убеждать, иначе это будет как в игре "не думай о розовом слоне"

ТАТА-А!!!!! тарт щас испортится, если ты мне не скажешь, сколько его в духовке держать? что такое "стал плотным"?

:D Не долго..спичкой пробуй..он должен остаться тягучим,но не ***ким. Это влажный пирог

Я не понимаю, зачем ему это. Он же умный, взрослый человек. Очень заботливый и добрый. Неужели сам не понимал, насколько он усугубляет все. Мог же раньше мне все сказать и не мучить меня.

Да потому,что скорее всего(а я помню,он не так давно разведен) не думал он о серьезном...начались отношения...со временем они стали серьезнее, ты начала влюбляться и вести себя иначе..захотелось побольше прав на него..А он только с петли вылез..Вот он и решил это все прекратить..А раз звонит-вину чувствует...Но если по логике и совести-то ему это нельзя делать..Так то

Мог бі сразу в себе разобраться и поговорить со мной честно. Получается, морочил голову все-равно.
Я даже думала, что он мне предложение сделает вчера)))А он меня бросил. Слепая ****.

И долго у вас отношения были?

Да потому,что скорее всего(а я помню,он не так давно разведен) не думал он о серьезном...начались отношения...со временем они стали серьезнее, ты начала влюбляться и вести себя иначе..захотелось побольше прав на него..А он только с петли вылез..Вот он и решил это все прекратить..А раз звонит-вину чувствует...Но если по логике и совести-то ему это нельзя делать..Так то

да он ваще не разведен, там темная история

да он ваще не разведен, там темная история

Тем более...

Селя, не надо тебе это все...Не твое. Когда твое-оно само в руки падает и пазл складывается..А у вас слишком много не стыковок.

Знаешь, у меня к нему были дикие чувства, я бы даже ему измену простила. Он меня просто растоптал.

это уже не в первый раз произошло и еще раз произойдет. станет ему скучно и вы опять будете на некоторое время вместе. ну есть такие мужчины, которые не способны любить. заботиться, ухаживать, спонсировать, куржить и гулять красиво умеют, а любить не умеют

Тем более...

Селя, не надо тебе это все...Не твое. Когда твое-оно само в руки падает и пазл складывается..А у вас слишком много не стыковок.

босоноги на наш 39 пройдут?

Назад
Зверху Знизу